Перейти к контенту
  • 0

как это осуществить ?

kleopatrachka

Вопрос

народ... хэлп... вот... как это осуществить ?

стили (в начале твоего html) вынеси в отдельный файл, например, kleo.css

После этого в самом html в разделе между <head> и </head> пропиши "<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/klea.css">"

Визуально ничего не изменится, а время траффик тем, кому это важно, сэкономишь.

можно по пунктам?

допустим...

1) открываешь такой-то такой файл...

2) меняешь то-то, то-то..

за раннее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

для начала научиться наывать топики осмысленно. по-пуктам не могу - мышкой печатаю

и ваще, в 2.0 такая функция есть.

• 0

стили хранятся в:

АСР - Шаблоны - Управление шаблонами - Твой скин - Изменить CSS стили (продвинутый режим)

Копируешь весь текст стилей в обычный текстовый файл и называешь его (для примера) kleo.css. Кладешь файл в корень форума (опять же для примера), открываешь

АСР - Шаблоны - Управление шаблонами - Твой скин - Изменить верхний и нижний колонтитут

после <head> вставляешь строку

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="kleo.css">

Сохраняешься.

Только хочу сказать, что сие действо особо не помогает. У меня посещаемость более 2000 хостов в сутки, в онлайне постоянно топчется от 30 человек, стили НЕ вынесены в отдельный файл и тормозов при этом я не наблюдаю. И так очень у многих владельцев IPB.

• 0
А при чём тут нагрузка? Вообще-то данная процедура призвана убрать "мусор" из тела страницы + немного сэкономить траф при повтором посещении....

• 0
как ща помню, "кэшировать стили в текстовый файл"... настойки быстродействия кажется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.