Перейти к контенту
  • 0

как это осуществить ?

kleopatrachka

Вопрос

народ... хэлп... вот... как это осуществить ?

стили (в начале твоего html) вынеси в отдельный файл, например, kleo.css

После этого в самом html в разделе между <head> и </head> пропиши "<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/klea.css">"

Визуально ничего не изменится, а время траффик тем, кому это важно, сэкономишь.

можно по пунктам?

допустим...

1) открываешь такой-то такой файл...

2) меняешь то-то, то-то..

за раннее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0

для начала научиться наывать топики осмысленно. по-пуктам не могу - мышкой печатаю

и ваще, в 2.0 такая функция есть.

• 0

стили хранятся в:

АСР - Шаблоны - Управление шаблонами - Твой скин - Изменить CSS стили (продвинутый режим)

Копируешь весь текст стилей в обычный текстовый файл и называешь его (для примера) kleo.css. Кладешь файл в корень форума (опять же для примера), открываешь

АСР - Шаблоны - Управление шаблонами - Твой скин - Изменить верхний и нижний колонтитут

после <head> вставляешь строку

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="kleo.css">

Сохраняешься.

Только хочу сказать, что сие действо особо не помогает. У меня посещаемость более 2000 хостов в сутки, в онлайне постоянно топчется от 30 человек, стили НЕ вынесены в отдельный файл и тормозов при этом я не наблюдаю. И так очень у многих владельцев IPB.

• 0
А при чём тут нагрузка? Вообще-то данная процедура призвана убрать "мусор" из тела страницы + немного сэкономить траф при повтором посещении....

• 0
как ща помню, "кэшировать стили в текстовый файл"... настойки быстродействия кажется.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.