kleopatrachka Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 народ... хэлп... вот... как это осуществить ?стили (в начале твоего html) вынеси в отдельный файл, например, kleo.cssПосле этого в самом html в разделе между <head> и </head> пропиши "<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/klea.css">"Визуально ничего не изменится, а время траффик тем, кому это важно, сэкономишь.можно по пунктам? допустим... 1) открываешь такой-то такой файл... 2) меняешь то-то, то-то..за раннее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 для начала научиться наывать топики осмысленно. по-пуктам не могу - мышкой печатаюи ваще, в 2.0 такая функция есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kleopatrachka Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Destruction, сорри..а где? прости.. .я не нашла... можешь подсказать? в админке ? или где Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 WildCat Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 стили хранятся в: АСР - Шаблоны - Управление шаблонами - Твой скин - Изменить CSS стили (продвинутый режим) Копируешь весь текст стилей в обычный текстовый файл и называешь его (для примера) kleo.css. Кладешь файл в корень форума (опять же для примера), открываешь АСР - Шаблоны - Управление шаблонами - Твой скин - Изменить верхний и нижний колонтитут после <head> вставляешь строку <link rel="stylesheet" type="text/css" href="kleo.css"> Сохраняешься. Только хочу сказать, что сие действо особо не помогает. У меня посещаемость более 2000 хостов в сутки, в онлайне постоянно топчется от 30 человек, стили НЕ вынесены в отдельный файл и тормозов при этом я не наблюдаю. И так очень у многих владельцев IPB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 PRYANIK Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 А при чём тут нагрузка? Вообще-то данная процедура призвана убрать "мусор" из тела страницы + немного сэкономить траф при повтором посещении.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 как ща помню, "кэшировать стили в текстовый файл"... настойки быстродействия кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kleopatrachka Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 всем спасибо большоее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kleopatrachka
народ... хэлп... вот... как это осуществить ?
можно по пунктам?
допустим...
1) открываешь такой-то такой файл...
2) меняешь то-то, то-то..
за раннее спасибо.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.