-SpY- Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 произашёл глю теперь вместо главной открывается форум как это изменить?и как сделать ссылку на главной например чат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Alx~ Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 -SpY-Какая главная? куда открыааеться? какой форум?У нас тут телепатов нет! например, чат сделать - php и html выучить, тогда и тупых вопросов не прийдеться задавать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -SpY- Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 чат уже сделан как например вместо календаря поставить чат......... теперь ввожу ссылку сайта а открывается форум а не главная страница сайта.....так как сделать что-б открывалась сначала главная?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 я не знаю даже что тебе сказать вообще фигня какая-то форум ссылка чат главная страница все перемешалось без знаков препинания и неумения задавать вопросы и сам черт тут сломит выражайся конкретнее и давай как можно больше информации и все тебя будут понимать возможно даже и помогать а так извини ничего не выйдет я думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ~Alx~ Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 -SpY-ссылку на чат - редактировать скин_глобал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -SpY- Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 а понятно....а как именно заменить ссылку календаря на чат??? вы не подскажете ссылку календаря что б я смог заменить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Super Gonzo Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Структура и пути в IPB Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
-SpY-
произашёл глю теперь вместо главной открывается форум как это изменить?
и как сделать ссылку на главной например чат
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.