Перейти к контенту
  • 0

главная страница и ссылка

-SpY-

Вопрос

произашёл глю теперь вместо главной открывается форум как это изменить?

и как сделать ссылку на главной например чат

Рекомендуемые сообщения

• 0

-SpY-

Какая главная? куда открыааеться? какой форум?

У нас тут телепатов нет! :D

например, чат сделать - php и html выучить, тогда и тупых вопросов не прийдеться задавать)

• 0

чат уже сделан как например вместо календаря поставить чат.........

теперь ввожу ссылку сайта а открывается форум а не главная страница сайта.....так как сделать что-б открывалась сначала главная??

• 0
я не знаю даже что тебе сказать вообще фигня какая-то форум ссылка чат главная страница все перемешалось без знаков препинания и неумения задавать вопросы и сам черт тут сломит выражайся конкретнее и давай как можно больше информации и все тебя будут понимать возможно даже и помогать а так извини ничего не выйдет я думаю.

• 0
а понятно....а как именно заменить ссылку календаря на чат??? вы не подскажете ссылку календаря что б я смог заменить

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.