ALLIGatOR.BB Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 При создание темы или полного ответа при нажатие на картинку (Вставить ссылку) появляется таблоВведите полный URL сайта потом Введи имя веб-страницы и там в поле Моя веб-страница...Как изменить моя веб страница на что-то другое??? Поиск не помог!Зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 toper Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 \cache\lang_cache\ru\lang_editors.php Там ищи то что тебе надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 А именно: 'jsfile_mywebpage' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ALLIGatOR.BB Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Сделал! спасибо ребята Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nemetc Опубликовано 19 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2007 Введите полный URL сайта потом Введи имя веб-страницы и там в поле Моя веб-страница...Как изменить моя веб страница на что-то другое??? В часности на картинку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nemetc Опубликовано 3 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2007 Даст кто нибуть ответ или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
ALLIGatOR.BB
При создание темы или полного ответа при нажатие на картинку (Вставить ссылку) появляется табло
Введите полный URL сайта потом Введи имя веб-страницы и там в поле Моя веб-страница...
Как изменить моя веб страница на что-то другое???
Зарание спасибо!
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.