SuGGeST Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 У меня огромный бред возник при редактировании HTML -> Forum Index -> Forum Row Границы ячеек таблицы отображаются двумя линиями, а не одной. Какой css редактировать? Версия 2.1.4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Они отображаются линиями row1 и row2, если эти линии заданы.А между ячейками на всех скинах влезает фон borderwrap... Подробнее см. тему об объемных разделителях (закреплена). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 11 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Да в этом и проблема, что мне надо сделать обычные разделители. Объёмные слишком грузят. А на ярких скинах грузить нельзя.. В бордерврапе я везде поставил border 1px solid #цвет; В роу1 и роу2 про бордеры вообще ничего не сказано. Я так понял надо бордеры сменить на 0px и оставить только фон бордерврапа? Всё, поправил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 11 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2006 Не бордеры, а бэкграунд.Он вылезает между ячейками как линия.Читай внимательно.Но странно, что линии двойные, если рой1 и рой2 без бордеров.Обрати форумрой (сбэкапив измененную версию) и посмотри вернется ли нормальная линия.Если не вернется, правь ксс.Если вернется нормальный вид, значит что-то намудрил в html. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.