warlock171 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Может такая проблема тут уже спрашивалась, но я не нашелКароче я установил себе на ipb 2.0.3 новый скин, в этом скине сменить один цвет, я залес в CSS стили(простой режим)Заменил что мне надо было, но после этого у меня на форуме некоторые кнопки отображаются в рамках разного цвета???? Подскажиет как это можно убрать пожалуйста Модераторы наверное перенесите эту тему в раздел графика и дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vain Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 верни в стили описание для img... "border=0" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon PRO Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Аналогичная проблема, притом, что я НЕ менял стили Много где ковырялся, менял много шаблонов, все работает, но скин поставил grey и у него постепенно начали появляться синие рамки вокруг НЕКОТОРЫХ кликабельных кнопок и других объектов управления, причем до клика они синие, после - фиолетовые =(Я бы покопался, и поискал, (почему "бы", я 3 часа лазил по шаблонам и коду и css =( ) да этих шаблонов и CSS столько, что не понять какой к чему =(((((((((нет нигде описаня всех шаблонов и к чему они относятся ? Карты эдакой ??? Наверное одна из наисполезнейших ещей была бы.Могу лишь сказать конкретно, что у меня рамка вокруг кнопки "Quote" под постами и вокруг смайликов в полной панели смайлов.не подскажете в каком направлении рыть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 выше уже дали направление.border убрать у img Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon PRO Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Уффф .silent ну не тупой я! я зачем написал где у меня конкретно проблема???Ткни, меня, если не сложно - где этот img найти ??? Я у меня от этих img по всем шаблонам рябь в глазах.Да и в css каких только img нет =(написал простому стилю img то что посоветовали - не помогло =\*ушел искать вслепую* Да, чуть не забыл. В опере этого нет =\И, напримересли есть рамка у кнопки "Quote", то почему нет у "Edit" и "Reply" ??? Ну вот я и разобрался... все оказалось просто (если бы для профессионала), а меня спасли лишь логика, упорство и конечно же моя неземная сообразительность в стиле "img" добавить если нетуborder: 0;а не border = 0просто начал побайтно сравнивать стили моего скина с оригинальными IPB Default Skin.Вот так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 ух ты, хорошее решение.поздравляю.мы даже и не думали что можно решать такие проблемы так.да, оригинальное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 warlock171 Опубликовано 13 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 А я почему то не понял???Скажите поконкрейтней где этот IMG находится??Как я понял надо было искать "Изменить CSS стили (Продвинутый режим)" но там я почему то не нашел!Обьясните плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leon PRO Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Ок. напишу решение проблемы от и до. Но ограничу лишь теми данными, которые были у меня, а именно:1. IPB версии 2.0.4 Решение.1. Идем в панель управления.2. В разделе управления скинами выбираем свой скин и жмем "Edit Root Skin Stylesheet (CSS Advanced Mode)"3. Ищем CSS стиль под названием img (воспользуйтесь поиском встроенным в ваш браузер).В моем случае он выглядел вот так:img { vertical-align: middle; }дописываем в него строку "border: 0;" (без кавычек)в результате имеем:img { border: 0; vertical-align: middle; }жмем кнопку внизу страницы "Save Stylesheet" и идем проверять результат.ВотЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 warlock171 Опубликовано 15 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 А если нет такой переменой IMG есть токо: img.attach .thumbwrapp img.galattach Что мне делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 warlock171 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Спасибо все разобрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Гы, кто ж использует простой режим? Надо расширенный использовать! Там даже в админке вроде помечено - "НЕ рекомендуется"=) Ну и CSS знать рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Такие темы поднимались десятки раз.В поиск по "обводка".Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
warlock171
Может такая проблема тут уже спрашивалась, но я не нашел
Кароче я установил себе на ipb 2.0.3 новый скин, в этом скине сменить один цвет, я залес в CSS стили(простой режим)
Заменил что мне надо было, но после этого у меня на форуме некоторые кнопки отображаются в рамках разного цвета????
Подскажиет как это можно убрать пожалуйста
Модераторы наверное перенесите эту тему в раздел графика и дизайн
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения