Перейти к контенту
  • 0

Проблема с рамками

warlock171

Вопрос

Может такая проблема тут уже спрашивалась, но я не нашел:D

Кароче я установил себе на ipb 2.0.3 новый скин, в этом скине сменить один цвет, я залес в CSS стили(простой режим)

Заменил что мне надо было, но после этого у меня на форуме некоторые кнопки отображаются в рамках разного цвета????

Подскажиет как это можно убрать пожалуйста

Модераторы наверное перенесите эту тему в раздел графика и дизайн

Рекомендуемые сообщения

• 0

Аналогичная проблема, притом, что я НЕ менял стили :D

Много где ковырялся, менял много шаблонов, все работает, но скин поставил grey и у него постепенно начали появляться синие рамки вокруг НЕКОТОРЫХ кликабельных кнопок и других объектов управления, причем до клика они синие, после - фиолетовые =(

Я бы покопался, и поискал, (почему "бы", я 3 часа лазил по шаблонам и коду и css =( ) да этих шаблонов и CSS столько, что не понять какой к чему =(((((((((

нет нигде описаня всех шаблонов и к чему они относятся ? Карты эдакой ??? Наверное одна из наисполезнейших ещей была бы.

Могу лишь сказать конкретно, что у меня рамка вокруг кнопки "Quote" под постами и вокруг смайликов в полной панели смайлов.

не подскажете в каком направлении рыть ?

• 0

Уффф .silent ну не тупой я! :D я зачем написал где у меня конкретно проблема???

Ткни, меня, если не сложно - где этот img найти ??? Я у меня от этих img по всем шаблонам рябь в глазах.

Да и в css каких только img нет =(

написал простому стилю img то что посоветовали - не помогло =\

*ушел искать вслепую*

Да, чуть не забыл. В опере этого нет =\

И, напримересли есть рамка у кнопки "Quote", то почему нет у "Edit" и "Reply" ???

Ну вот я и разобрался...

все оказалось просто (если бы для профессионала), а меня спасли лишь логика, упорство и конечно же моя неземная сообразительность :)

в стиле "img" добавить если нету

border: 0;

а не border = 0

просто начал побайтно сравнивать стили моего скина с оригинальными IPB Default Skin.

Вот так ;)

• 0

ух ты, хорошее решение.

поздравляю.

мы даже и не думали что можно решать такие проблемы так.

да, оригинальное решение.

• 0

А я почему то не понял???

Скажите поконкрейтней где этот IMG находится??

Как я понял надо было искать "Изменить CSS стили (Продвинутый режим)" но там я почему то не нашел!

Обьясните плиз

• 0

Ок. напишу решение проблемы от и до. Но ограничу лишь теми данными, которые были у меня, а именно:

1. IPB версии 2.0.4

Решение.

1. Идем в панель управления.

2. В разделе управления скинами выбираем свой скин и жмем "Edit Root Skin Stylesheet (CSS Advanced Mode)"

3. Ищем CSS стиль под названием img (воспользуйтесь поиском встроенным в ваш браузер).

В моем случае он выглядел вот так:

img
{
vertical-align: middle;
}

дописываем в него строку "border: 0;" (без кавычек)

в результате имеем:

img
{
border: 0;
vertical-align: middle;
}

жмем кнопку внизу страницы "Save Stylesheet" и идем проверять результат.

ВотЪ.

• 0

Гы, кто ж использует простой режим? Надо расширенный использовать! Там даже в админке вроде помечено - "НЕ рекомендуется"=)

Ну и CSS знать рекомендуется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.