uff Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Подскажите как настроить на форуме 2.1.3 чтоб например после 500 сообшений юзер сам мог редактировать свой статус..Зарание спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Destruction Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Переводить юзера в другую группуу которой есть к этой функции доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MotoDen Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 А если нужна возможность редактирования спец. статуса, то можно в настройках указать количество постов, после которых это редактирование возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uff Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 ну вот я точно незнаю можите точно сказать где и как указать? или скриншот прикрепить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 #Pascal Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 ACP>TOOLS & SETTINGS>User Profiles Number of posts a member must have over before allowing them to change their member title?Enter 0 to disable completely = 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uff Опубликовано 13 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Darko Опубликовано 11 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Мая 2006 не могу найти, где сделать так, чтоб определенные групы могли менять себе статус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 А почему именно групы? Если у тебя включён переход в другую групу после определённого количества сообщений то это тоже самое так как редактировать своё состояние можно только после того количества сообщений которое ты введёшь. Поэтому используй то что сказал Паскаль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Darko Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 mrMad-Cat: Я имею ввиду, что даже я, главный админ, не могу менять себе статус в профиле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mrMad-Cat Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 А зачем тебе? Заходиш в админку и меняешь статус сколько влезит! И всем остальным кто попросит тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Darko Опубликовано 12 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Мая 2006 mrMad-Cat: Так я хочу, чтоб админы, суперы, модеры и клановики могли менять себе статус независимо от количества сообщений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Deny F Опубликовано 5 Января 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2007 У меня такой же вопрос.Хотелось бы чтобы определенные группы пользователей могли менять себе статус.Предложения по переводу людей в группы которым можно заходить в админцентр уже видел, но это не устраивает.Может быть есть мод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
uff
Подскажите как настроить на форуме 2.1.3 чтоб например после 500 сообшений юзер сам мог редактировать свой статус..
Зарание спасибо.
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.