Перейти к контенту
  • 0

Проблема с просмотром профилей пользователей

Pavel81

Вопрос

Здравствуйте!

У меня Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.

При попытке просмотра профиля пользователя вылетает ошибка:

Перейдите, например на мой профиль, чтобы её увидеть. Подскажите пожалуйста, как поправить. На локале всё работает. Заранее спасибо.

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня всё работает)) То есть я вижу твой профиль)))
Теперь работает. Нашёл решение на этом форуме, долго искал. Но возникла другая проблема. Тему продолжаю, потому что проблема похожая. Профили теперь смотрятся, но не все. Дело в том, что вчера я удалил 1900 из 2300 пользователей со своего форума (удалил тех, кто не посещал форум 61 день и больше, духов так сказать...). Теперь просмотр профилей возможен лишь для тех пользователей, ID которых меньше или равен общему количеству пользователей, для других же пишет Fatal error: Call to undefined function: warn_level_rating() in /home/cx75/public_html/forum/sources/Profile.php on line 738. Вот примеры

1) я (ID = 4) http://cx75.ovl.ru/forum/index.php?showuser=4 - работает

2) юзверь (ID = 2368) http://cx75.ovl.ru/forum/index.php?showuser=2368 - не работает

Всем вновь регистрирующимся пользователям присваивается ID будто и не было удаления.

Помогите, как решить проблему? Как упорядочить пользователей?

• 0
работает
Я никого не обманываю. Только что попробывал опять его посмотреть и никак. Fatal error: Call to undefined function: warn_level_rating() in /home/cx75/public_html/forum/sources/Profile.php on line 738

Может есть какая-то особенность? Я это пишу потому, что пользователи с форума жалуются. И кэш чистил и обновлял...

Попросил человека не с форума зайти, у него тоже работает...

[18:14] [Pavel81]

попробуй зайти http://cx75.ovl.ru/forum/index.php?showuser=2368 ошибку не выдаст?

[18:15] [Бандит]

вроде нет

А у меня и у всех, кто на форуме зарегестрирован - Fatal error: Call to undefined function: warn_level_rating() in /home/cx75/public_html/forum/sources/Profile.php on line 738 Странно.

• 0
Сегодня проверил выдвинутое вчера предположение. Разлогинился на форуме ии удалл все кукисы. Результат - всё работает. Когда же залогинен - Fatal error: Call to undefined function: warn_level_rating() in /home/cx75/public_html/forum/sources/Profile.php on line 738 на пользователях, ID которых больше числа пользователей форума. Подскажите как это поправить, пожаалуйста. Или в тему пошлите, где обсуждалось подобное, поиском найти не удалось. Заранее спасибо.

• 0

Вот привожу кусок файла Profile.php, кусок кода, где возникает ошибка. Может так мне помогут....

if ( $mod == 1 )
					{
// в следующей строке ошибка (738-ая строка)
						$this->output = str_replace( "<!--{WARN_LEVEL}-->", $this->html->warn_level_rating($member['id'], $member['warn_level'], $ibforums->vars['warn_min'], $ibforums->vars['warn_max']), $this->output ); 
					}
					else
					{
						$this->output = str_replace( "<!--{WARN_LEVEL}-->", $this->html->warn_level_rating_no_mod($member['id'], $member['warn_level'], $ibforums->vars['warn_min'], $ibforums->vars['warn_max']), $this->output );
					}

• 0

ты видишь суслика ? и я не вижу, а он есть (с)

дефолтный скин тоже нигде не применяеться ? точно ? скрипт не врет, функцию он не находит, на всяк пожарный запихни ее в дефолтный

• 0

А в каком файле объявлена функция warn_level_rating ???

в папке со скинами только один каталок s1, в АЦ выставлен этот скин и юзверям запрещено выбирать скины. в файле skin_topic.php есть эта функция, вот она:

function warn_level_rating($id, $level,$min=0,$max=10) {
global $ibforums;
return <<<EOF
({$level} из $max) 
EOF;
}

З.Ы. Не нравитяся мне "из" в ({$level} из $max) , а что там должно быть, не знаю.

• 0
Видимо с подобной проблемой помочь мне не могут, либо не хотят. Тогда попробую сам, моя идея - упорядочить записи в таблице forum_members по полю id таким образом, чтобы записи шли по-порядку 1,2,3, ..., а не как сейчас = дырки удалённых юзверей 1,4,7, ... Подскажите, как это можно корректно сделать?

• 0

нифига не надо такое "упорядочивание" делать. сам запутаешься и всю базу перемешаешь...

из обсуждения становится понятно, что проблема появляется у тех, кто может видеть уровень предупреждений юзера. гости не видят уровень - у гостей все нормально.

расскажи каким образом удалял пользователей.

и еще - уровень предупреждений может отображаться либо картинками, либо процентами. переключается в админке. попробуй поставить проценты - проблема остается?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.