Pavel81 Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Здравствуйте! У меня Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc. При попытке просмотра профиля пользователя вылетает ошибка: Перейдите, например на мой профиль, чтобы её увидеть. Подскажите пожалуйста, как поправить. На локале всё работает. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kos Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 У меня всё работает)) То есть я вижу твой профиль))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pavel81 Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 У меня всё работает)) То есть я вижу твой профиль)))Теперь работает. Нашёл решение на этом форуме, долго искал. Но возникла другая проблема. Тему продолжаю, потому что проблема похожая. Профили теперь смотрятся, но не все. Дело в том, что вчера я удалил 1900 из 2300 пользователей со своего форума (удалил тех, кто не посещал форум 61 день и больше, духов так сказать...). Теперь просмотр профилей возможен лишь для тех пользователей, ID которых меньше или равен общему количеству пользователей, для других же пишет Fatal error: Call to undefined function: warn_level_rating() in /home/cx75/public_html/forum/sources/Profile.php on line 738. Вот примеры 1) я (ID = 4) http://cx75.ovl.ru/forum/index.php?showuser=4 - работает 2) юзверь (ID = 2368) http://cx75.ovl.ru/forum/index.php?showuser=2368 - не работает Всем вновь регистрирующимся пользователям присваивается ID будто и не было удаления. Помогите, как решить проблему? Как упорядочить пользователей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 2) юзверь (ID = 2368) http://cx75.ovl.ru/forum/index.php?showuser=2368 - не работаетработает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pavel81 Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 работаетЯ никого не обманываю. Только что попробывал опять его посмотреть и никак. Fatal error: Call to undefined function: warn_level_rating() in /home/cx75/public_html/forum/sources/Profile.php on line 738 Может есть какая-то особенность? Я это пишу потому, что пользователи с форума жалуются. И кэш чистил и обновлял... Попросил человека не с форума зайти, у него тоже работает...[18:14] [Pavel81] попробуй зайти http://cx75.ovl.ru/forum/index.php?showuser=2368 ошибку не выдаст?[18:15] [Бандит] вроде нет А у меня и у всех, кто на форуме зарегестрирован - Fatal error: Call to undefined function: warn_level_rating() in /home/cx75/public_html/forum/sources/Profile.php on line 738 Странно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pavel81 Опубликовано 13 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Сегодня проверил выдвинутое вчера предположение. Разлогинился на форуме ии удалл все кукисы. Результат - всё работает. Когда же залогинен - Fatal error: Call to undefined function: warn_level_rating() in /home/cx75/public_html/forum/sources/Profile.php on line 738 на пользователях, ID которых больше числа пользователей форума. Подскажите как это поправить, пожаалуйста. Или в тему пошлите, где обсуждалось подобное, поиском найти не удалось. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pavel81 Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Вот привожу кусок файла Profile.php, кусок кода, где возникает ошибка. Может так мне помогут.... if ( $mod == 1 ) { // в следующей строке ошибка (738-ая строка) $this->output = str_replace( "<!--{WARN_LEVEL}-->", $this->html->warn_level_rating($member['id'], $member['warn_level'], $ibforums->vars['warn_min'], $ibforums->vars['warn_max']), $this->output ); } else { $this->output = str_replace( "<!--{WARN_LEVEL}-->", $this->html->warn_level_rating_no_mod($member['id'], $member['warn_level'], $ibforums->vars['warn_min'], $ibforums->vars['warn_max']), $this->output ); } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loh_Ness Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 да вроде не обсуждалось ... функция warn_level_rating точно объявлена во всех скинах ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pavel81 Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 Скин на форуме только один используется. Там функция объявлена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loh_Ness Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 ты видишь суслика ? и я не вижу, а он есть (с) дефолтный скин тоже нигде не применяеться ? точно ? скрипт не врет, функцию он не находит, на всяк пожарный запихни ее в дефолтный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pavel81 Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 А в каком файле объявлена функция warn_level_rating ??? в папке со скинами только один каталок s1, в АЦ выставлен этот скин и юзверям запрещено выбирать скины. в файле skin_topic.php есть эта функция, вот она:function warn_level_rating($id, $level,$min=0,$max=10) { global $ibforums; return <<<EOF ({$level} из $max) EOF; } З.Ы. Не нравитяся мне "из" в ({$level} из $max) , а что там должно быть, не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Loh_Ness Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 файлик profile.php по по моему обращаеться к skin_profile.php, и вот там должна быть объявлена эту функция Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pavel81 Опубликовано 14 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 именно, как я и дописал в предыдущем посте. ностранная она какая-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Pavel81 Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Видимо с подобной проблемой помочь мне не могут, либо не хотят. Тогда попробую сам, моя идея - упорядочить записи в таблице forum_members по полю id таким образом, чтобы записи шли по-порядку 1,2,3, ..., а не как сейчас = дырки удалённых юзверей 1,4,7, ... Подскажите, как это можно корректно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 arigoda Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 нифига не надо такое "упорядочивание" делать. сам запутаешься и всю базу перемешаешь... из обсуждения становится понятно, что проблема появляется у тех, кто может видеть уровень предупреждений юзера. гости не видят уровень - у гостей все нормально. расскажи каким образом удалял пользователей. и еще - уровень предупреждений может отображаться либо картинками, либо процентами. переключается в админке. попробуй поставить проценты - проблема остается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Pavel81
Здравствуйте!
У меня Invision Power Board(U) v1.3 Final © 2003 IPS, Inc.
При попытке просмотра профиля пользователя вылетает ошибка:
Перейдите, например на мой профиль, чтобы её увидеть. Подскажите пожалуйста, как поправить. На локале всё работает. Заранее спасибо.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.