Перейти к контенту
  • 0

Пароли в IPB

.silent

Вопрос

Побывал я в документации, поглядел на статью про идентификацию пользователей на форуме.

Скажу я вам, люди, нифига там почти не понятно.

Что за converge_pass_salt. Если он все время разный, значит он где-то хранится в ibf_members или ibf_converge ? Где ее надыбать-то, эту соль пароля?

Подскажите кто-нить, плиз...

Мне нужно просто проверить, совпадает ли введенный пароль пользователя с тем, что у него на форуме...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Посмотри файл register.php функцию create_account. Все должно быть более менее понятно что где хранится.

В двух словах: сохраняется некоторое поизвольно сгенерированное число (salt) и хэш пароля и этого сальта. Все храниться в ibf_members_converge. Это если глубоко копать :D

• 0

В базе данных MySQL.

В админцентре есть утилита управления SQL.

Так же у вашего хостинга должна быть какая то панель управления базами данных

• 0
Вот блин...Ничего не выходит. Парольне расшифровывается. Просто у меня есть зашифрованный пароль одного чувака, который взломал мой форум когда я еще сидел на сервесе форумов. А потом переехав на залитый форум он зарегился и на нем, но он даже и не подозревает что я знаю что это именно он взломал мой форум...Так вот, мне нужны абсолютно любые способы, только бы узнать его пароль...Я слышал что есть такая штука, что при регестрации пароль пользователя в чистом виде будет прописываться. Вобще одна надежда на вашу помощь...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.