.silent Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Побывал я в документации, поглядел на статью про идентификацию пользователей на форуме.Скажу я вам, люди, нифига там почти не понятно.Что за converge_pass_salt. Если он все время разный, значит он где-то хранится в ibf_members или ibf_converge ? Где ее надыбать-то, эту соль пароля?Подскажите кто-нить, плиз... Мне нужно просто проверить, совпадает ли введенный пароль пользователя с тем, что у него на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 urisoft Опубликовано 12 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 Посмотри файл register.php функцию create_account. Все должно быть более менее понятно что где хранится.В двух словах: сохраняется некоторое поизвольно сгенерированное число (salt) и хэш пароля и этого сальта. Все храниться в ibf_members_converge. Это если глубоко копать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 .silent Опубликовано 12 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2006 а, во, всё понял. не заметил почему-то сразу эту соль там же в members_converge, сорри =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexandr106 Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 а где найти ibf_members_converge Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 desti Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 а где найти ibf_members_converge таблица это, в базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 18 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Октября 2006 Может вот еще интересно будет посмотреть: Авторизация пользователей IPB в ваших скриптах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexandr106 Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 а где найти ibf_members_converge таблица это, в базе. А если по подробнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 19 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2006 В базе данных MySQL.В админцентре есть утилита управления SQL.Так же у вашего хостинга должна быть какая то панель управления базами данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alexandr106 Опубликовано 21 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Октября 2006 Вот блин...Ничего не выходит. Парольне расшифровывается. Просто у меня есть зашифрованный пароль одного чувака, который взломал мой форум когда я еще сидел на сервесе форумов. А потом переехав на залитый форум он зарегился и на нем, но он даже и не подозревает что я знаю что это именно он взломал мой форум...Так вот, мне нужны абсолютно любые способы, только бы узнать его пароль...Я слышал что есть такая штука, что при регестрации пароль пользователя в чистом виде будет прописываться. Вобще одна надежда на вашу помощь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
.silent
Побывал я в документации, поглядел на статью про идентификацию пользователей на форуме.
Скажу я вам, люди, нифига там почти не понятно.
Что за converge_pass_salt. Если он все время разный, значит он где-то хранится в ibf_members или ibf_converge ? Где ее надыбать-то, эту соль пароля?
Подскажите кто-нить, плиз...
Мне нужно просто проверить, совпадает ли введенный пароль пользователя с тем, что у него на форуме...
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.