Перейти к контенту
  • 0

Пароли в IPB

.silent

Вопрос

Побывал я в документации, поглядел на статью про идентификацию пользователей на форуме.

Скажу я вам, люди, нифига там почти не понятно.

Что за converge_pass_salt. Если он все время разный, значит он где-то хранится в ibf_members или ibf_converge ? Где ее надыбать-то, эту соль пароля?

Подскажите кто-нить, плиз...

Мне нужно просто проверить, совпадает ли введенный пароль пользователя с тем, что у него на форуме...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Посмотри файл register.php функцию create_account. Все должно быть более менее понятно что где хранится.

В двух словах: сохраняется некоторое поизвольно сгенерированное число (salt) и хэш пароля и этого сальта. Все храниться в ibf_members_converge. Это если глубоко копать :D

• 0

В базе данных MySQL.

В админцентре есть утилита управления SQL.

Так же у вашего хостинга должна быть какая то панель управления базами данных

• 0
Вот блин...Ничего не выходит. Парольне расшифровывается. Просто у меня есть зашифрованный пароль одного чувака, который взломал мой форум когда я еще сидел на сервесе форумов. А потом переехав на залитый форум он зарегился и на нем, но он даже и не подозревает что я знаю что это именно он взломал мой форум...Так вот, мне нужны абсолютно любые способы, только бы узнать его пароль...Я слышал что есть такая штука, что при регестрации пароль пользователя в чистом виде будет прописываться. Вобще одна надежда на вашу помощь...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.