Хочу с vBulletin 3.5.3 перебраться на IPB 2.1.4, скачал конвертор с официального сайта ИПБ, конвертирует ВСЁ, кроме тем! Т.е. сообщения есть, но посмотреть нельзя, т.к. темы не переносяться ((((((((((((((
Выдаёт следующую ошибку:
Error!
The following error has occured!
Please go back and try again!
mySQL query error: SELECT u.username, u.userid, t.* FROM meaddon_vb3.vb3_thread t LEFT JOIN meaddon_vb3.vb3_user u ON u.username=t.lastposter GROUP BY t.threadid LIMIT 0, 2000
mySQL error: Illegal mix of collations (cp1251_general_ci,IMPLICIT) and (koi8r_general_ci,IMPLICIT) for operation '='
mySQL error code: 1267
Date: Sunday 12th of February 2006 02:06:33 PM
Что делать?
И ещё - я полностью переместил юзеров, но пароли поменялись, даже у меня и доступа в АдминЦП нету
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Eklipter
Хочу с vBulletin 3.5.3 перебраться на IPB 2.1.4, скачал конвертор с официального сайта ИПБ, конвертирует ВСЁ, кроме тем! Т.е. сообщения есть, но посмотреть нельзя, т.к. темы не переносяться
((((((((((((((
Выдаёт следующую ошибку:
Что делать?
И ещё - я полностью переместил юзеров, но пароли поменялись, даже у меня и доступа в АдминЦП нету
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.