Sidious Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Вниание! Нужен дизайн для форума IPB 2.14Взамен даю хостинг на гиг места нахаляву, навсегдаТраф анлим, почта гиг, БД тоже гиг Сервак стоит в Германии и подключен к площадке со скоростью 17 Гбит в сек. Самая быстрая в Европе.Пишите тут или в асю 921669 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Какой тебе нужен скин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Помойму идеи тупо красть .... ВОР! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sidious Опубликовано 13 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Хм... представь авторские права на твою идею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Я первый такую тему создал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Помойму идеи тупо красть .... ВОР!Будь повежливее и люди к тебе потянутся ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Вот когда таких тем наберется пара десятков, дизайнеры подумают, кого выбрать.А вообще это несерьезно для хостинговой компании - бартером расплачиваться.Нормальный дизайн стоит дороже.Так вы привлечете внимание только тех "дизайнеров", после работы которых у вас все клиенты разбегутся.Вы же типо коммерцией занимаетесь, а не на энтузиазме свои проекты двигаете.Энтузиастов еще можно понять, когда они и от дизайнеров такого же энтузиазма требуют.Но энтузиасты - в основном дети и не знают цену труда..А вы то за каким фигом жмотитесь? Хороший дизайн окупится быстро и прибыль принесет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Нормальный дизайн стоит дороже. Дороже анлим гигового хостинка пожизненно??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Насчет пожизненно - сильно сомнительно.Такие обещания, думаю, даются не взаправду. И не может быть правдой, ибо хостинговая компания не вечна.Или предполагается, что жизнь ее должна быть длиннее Вашей А это уже пугает..Скорее всего хостинг с анлимом могут дать до следующей смены дизайна или движка. И то - в лучшем случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
bartik Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 да мы даём пожизненно , это произвол за что давать предупреждения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 -----------------Я первый такую тему создал sad.gif____________Предупреждение: незначительное нарушение [*]x2Выдал: FisanaПричина: Нарушен п.п.3 (Нецензурные выражения. Оскорбления )Повежливее, Братик, повежливее...Истекает: через 7 дней----------------Не понял, похоже система предупреждений глючит? Пользователь как писал так и продолжает писать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Не понял, похоже система предупреждений глючит?Не , ему ж не РИП выписали, а просто пред, который снимется через 7 дней. На постинг же только рип влияет негативно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Luke Skywalker Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Вот когда таких тем наберется пара десятков, дизайнеры подумают, кого выбрать.А вообще это несерьезно для хостинговой компании - бартером расплачиваться.Нормальный дизайн стоит дороже.Так вы привлечете внимание только тех "дизайнеров", после работы которых у вас все клиенты разбегутся.Вы же типо коммерцией занимаетесь, а не на энтузиазме свои проекты двигаете.Энтузиастов еще можно понять, когда они и от дизайнеров такого же энтузиазма требуют.Но энтузиасты - в основном дети и не знают цену труда..А вы то за каким фигом жмотитесь? Хороший дизайн окупится быстро и прибыль принесет.. Интересные у вас представления. Мне представляется странным оценивать уровень дизайна (или вообще чего бы то ни было) только по тому, за какую сумму и на каких условиях дизайнер работает.Ну, а во-вторых, год хостинга с гигом места стоит достаточно дорого, чтобы за него сделать скин, а здесь предлагают больше года.А в третьих, на softoroom'е уже была тема со спором насчёт оплаты и воровства, и ничего умного там не было. Один флейм получается. И вообще, у вас странная привычка всех учить "уму-разуму". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sidious Опубликовано 13 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Luke Skywalker - поддерживаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Luke SkywalkerТак соглашайтесь.Я же выражаю просто свое мнение, а не пытаюсь его навязать.Мне лично такие предложения кажутся несерьезными. Раз Вы верите и Вас все устраивает, так пожалуйста, беритесь за эту работу.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Взялись уже, только скин - как поэма! Его нужно рисовать со вдохновением. А моё вдохновение сейчас рисует оранжевый скин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 С моего сайта идею стырил, про оранжевый цвет :-D Ладно, сие шутка. Скажем так, я бы согласился работать на таких условиях, только в случае заключения контракта - т.е. чтобы если хостинг предоставлять не смогут, пожизненно его оплачивали, иначе это правда - не серьёзно. PS: Я не дизайнер, это так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 SuGGeST,Не начинайте работать без гарантий.Положена 50% предоплата. Вас как бы наняли на работу. А труд по-любому должен быть оплачен не зависимо ни от чего.В Вашем случае хостинг должны предоставить уже сейчас, а в случае неудачи отобрать..Мне так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuGGeST Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 А я ещё не сделал) Если хост не дадут - будет реклама меня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.