Sidious Опубликовано 13 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2006 Здарвствуйте!Я вчера, примерно в 1.00 по Московскому времени подал заявку и опатил лицензию на форум, но до сих пор его не получил.Мои данные:С сайта: Спасибо за ваш заказ! Уважаемый Пронин Владимир Александрович. Спасибо за ваш заказ! Ваш номер заказа: 488014Сохраните его и пройдите на страницу оплаты:Оплатить Invision Power Board После поступления средств на наш счет мы свяжемся с вами по указанному e-mail адресу, но сразу после оплаты вы можете написать нам сами. Вы всегда можете связаться с нами по любым вопросам! После оплаты пришло на почту:Уважаемый, Sidious, благодарим, что воспользовались услугами платежной системы "RUpay", Счет № 2000604322 от 12.02.2006--------------------------------------------------------------------------------------------Имя : SidiousE-Mail : admin@sithlab.ruСумма получения : 70 $Сумма перевода : 70 WMZСпособ оплаты : WebMoney WMZНазвание сайта : Invision Power Board в РоссииАдрес сайта : http://www.ibresource.ru/Номер счета : 488014За что : ipb_yearly--------------------------------------------------------------------------------------------если Вы не смогли оплатить на нашем сайте с помощью WebMoney WMZ, запуститеВаш кошелек и оплатите по следующим реквизитам: ID 075564683889Кошелек: Z928162459619Сумма к оплате: 70 WMZВ примечании укажите: "оплата по счету №2000604322 пользователю системы RUpay (www.rupay.com), счет пользователя всистеме RUpay RU76836079" Внимание! Счет требует оплаты без протекции. Платеж зачисляется в рабочие дни в рабочее время в течение 2-х часов.--------------------------------------------------------------------------------------------C уважением,платежная система "Rupay"www.rupay.comСлужба поддержки - http://support.rupay.com Можно узнать когда я его получу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blad_phoenix Опубликовано 14 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2006 у меня такая же фигня, Уважаемый Гаврилов Сергей Борисович. Спасибо за ваш заказ!Ваш номер заказа: 994339Сохраните его и пройдите на страницу оплаты:Оплатить Invision Power Board После поступления средств на наш счет мы свяжемся с вами по указанному e-mail адресу, но сразу после оплаты вы можете написать нам сами. Имя : СергейE-Mail : *****Сумма получения : 70 $Сумма перевода : 2097.2 руб.Способ оплаты : WebMoney рублиНазвание сайта : Invision Power Board в РоссииАдрес сайта : http://www.ibresource.ru/Номер счета : 994339За что : ipb_yearly--------------------------------------------------------------------------------------------Для оплаты через систему Webmoney необходимо запустить свой кошелек и оплатить по следующим реквизитам: ID 075564683889Кошелек: R396139496503Сумма к оплате: 2097.2 руб.В примечании укажите: "оплата по счету №2000589675 пользователю системы RUpay (www.rupay.com), счет пользователя в системе RUpay RU76836079" Внимание! Счет требует оплаты без протекции. Срок зачисления - в рабочие дни в течение 2-х часов. оплачивал 13 февраля 2006 года в 19:20 по моск времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
primalscream Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Тоже оплатил 14-го утром. Послал письмо на sales. Ответа не получил. Платил через webmoney. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tau Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 похоже сюда будут теперь писать, те кто заплатил, но не получил услуг. PS аналогично, проплатил 14 числа, отправил даже письмо сам, но ответа до сих пор нету! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
primalscream Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 похоже сюда будут теперь писать, те кто заплатил, но не получил услуг. PS аналогично, проплатил 14 числа, отправил даже письмо сам, но ответа до сих пор нету! сижу думаю, имело ли смысл платить? ради такой поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tau Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 и я об этом думаюкак будто у них каждый день по сотни человек покупают лицензию. Ладно если так было.Очень скверно, очень... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
primalscream Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 как кто получит ответ - дайте знать!! ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Maverick Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Я могу дать знать , что оплачил и ничего не получил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blad_phoenix Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 я всё получил, 14.2.2006, в20 часов написал на мыло15 2 2006 16часов получил мыло с всеми даннымия доволен, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lord Maverick Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Аналогично Все получено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
primalscream Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 тоже получилОбновлял с 1.3 целый день. (База большая). Щас ищу косяки. Куда ключ лицензии вставлять. Форум до сих пор выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 тоже получилОбновлял с 1.3 целый день. (База большая). Щас ищу косяки. Куда ключ лицензии вставлять. Форум до сих пор выключен. В последней версии форума ключ не требуется для нормальной работы форума. Главное, чтобы ваш URL форума был внесен в реестр у разработчиков, что делается при покупке лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения