Перейти к контенту
  • 0

Помогите восстановить форум!

Extaz

Вопрос

Возникла у меня ошибка со скинами на движке 2.1.3. Резерва mysql бд не делал! Как заново переустановить форум, но восстановть все сообщения и пользователей?! Какие строки из mysql бд можна взять для восстановления тока сообщений, тем и юзеров?!

Рекомендуемые сообщения

• 0

В последний день хотел было поставить новые моды, 1 поставил, второй поставил и вылезла ошибка, которую не убрать! А до этого ничо не ставил!

МОжет я комунить дам доступ к базе данных и к фтп и он сам попробует чонить сделать?!

• 0

В общем так. Если можно - делай бэкап фаайлов.

Если нельзя - сноси всё, кроме базы данных, файлы заливай по новой, на инсталл можешь забить. Далее в global_conf или conf_global (точно не помню) ставь имя, и.т.д. базы данных. Форум работает. А теперь ставь на него моды

• 0
Так ошибка походу в саму базу засела! Как говори умные люди, что проблема с шаблонами! Поетому можеет сказать какие таблицы в mysql относятся к названиям форума, сообщениям, темам и ко всем юзерам, чтоб я тока их восстановил а данные для шаблонов сделал по новой!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.