Zyama Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2003 Не могли бы вы мне помочь найти точь такой же хак формы быстрого ответа, как на и на этом сайте.Я долго искал и не только на этом сайте, но не нашел. Все что были: либо без bbcode, либо с картинками вместо кнопок. Мне нужен с bbcode но не заменяя оригинальные кнопки на картинки. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 7 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2003 Zyama Форма быстрого ответа была добавленна в Архив.При установке большая просьба внимательно ознакомится с инструкцией и после закачки файлов обязательно сделать ресенхронизацию.Так же перед установкой обязательно сделать резервные копии всех редактируемых файлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zyama Опубликовано 8 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Огромное спасибо, очень признателен за столь быстрый ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Zyama Всегда пожалуйста. Для этого этот сайт и был создан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.