Перейти к контенту

Отправил впросы на e-mail

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые господа,

прошу Вас прокоментировать порядок оплаты годовой лицензии на програмный продукт вашей компании (Invision Power Board) Российским Юр. лицом. Как получить счет, принимается сумма с НДС или нет? и все такое..

заранее спасибо и с уважением.

Lord Maverick, вы тоже юридическое лицо?

-------------

И по мылу писал и в личку

-------------

По поводу оплаты от юр.лица напишите Giv у,

думаю это ускорит процесс.

Не, я физическое.

А что простые люди не заслуживают такого внимания как юр. лица? Типа рожей не вышли или как?

Извините уж за грубость, обидно.

Уважаемые господа,

прошу Вас прокоментировать порядок оплаты годовой лицензии на програмный продукт вашей компании (Invision Power Board) Российским Юр. лицом. Как получить счет, принимается сумма с НДС или нет? и все такое..

Реквизиты и номер факса Вам необходимо отправить на наш email.

Счет мы вышлем Вам именно по факсу.

Сумма идет с учетом НДС.

Сразу при высылке нам Ваших реквизитов указывайте нужен ли Вам договор с нами.

Уважаемые господа,

Реквизиты и номер факса Вам необходимо отправить на наш email.

Счет мы вышлем Вам именно по факсу.

Сумма идет с учетом НДС.

Сразу при высылке нам Ваших реквизитов указывайте нужен ли Вам договор с нами.

Спасибо за ответ, хоть и поздний...

Пока Вы отвечали я организовал оплату по тем правилам, что предоставлены на страниуе вашего сайта. Где впрочем указано, что оплата строго через RUPAY и при оформлении платежного поручения обязательно указывать оплата НДС НЕ ОБЛАГАЕТСЯ.

Конечно, построить взаимоотношения с клиентами ОЧЕНЬ СЛОЖНО! могу это понять, работаем же в России. Вы просите направить Вам по e-mail наши реквизиты, а почему бы на мой вопрсо по e-mail представителям компании не ответить ??? Или Вы не заинтересованы в получении бабла? и привыкли уже что все могут юзать Ваш софт как захотят?

В связи ТРУДНОСТЯМИ У ВАШЕЙ КОМПАНИИ С ПОЛЬЗОВАНИЕМ e-mail И В СВЯЗИ С ПОЗДНИМ ответом от Вас сообщаю здесь, что нашей компанией УЖЕ проплачено по плат. поручению № 175 от 15.02.06 сумма - 5678 руб.

Договор нам нужен, нужен также и счет фактура на проплаченную сумму, ПИСАЛ ВАМ на e-mail уже дважды - НИ ОТВЕТА НИ ПРИВЕТА! поэтому напишу Вам в приват Реквизиты и факс наш и продублирую еще раз по e-mail.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.