Sarmano Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Всем Привет! У меня вот такой вопрос, можно ли сделать дизайн как я хочу для этой функции в режиме XML ?Провозился почти неделю, остался там где начал. Я даже не нашел откуда начать можно было бы Как оформить в стиль форума?Может быть кто-то из специалистов подскажет где храняться данные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Вот из такого http://img62.imageshack.us/img62/2619/1233sr.gifВышло вот такоеhttp://img492.imageshack.us/img492/8528/4560zu.gif Конечно не гениально и кое-что доработать надо, н вроде бы посимпотичнее стало Сам искал ответы сам и нашел PS. Зачем нужно было менять? - При получении новых сообщений, ломается вид и кнопки переходов скачут, очень некрасиво и неприятно смотриться на мой взгляд. Помощник является неотъемлимой частью работы форума и его постоянно используют , скажем в отличии от того же календаря. Удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 В global_board_ header попробуйте изменить код -<div id='get-myassistant' style='display:none;width:400px;text-align:left;'> <div class="borderwrap"> <div class='subtitle' id='myass-drag' title='{ipb.lang['myass_drag']}'> <div style='float:right'><a href='#' onclick='document.getElementById("get-myassistant").style.display="none"'>[X]</a></div> <div>{ipb.lang['myass_title']}</div> </div> <div id='myass-content' style='overflow-x:auto;'></div> </div> </div> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 FisanaЭто изменит только небольшую часть Как оказалось помощник раскидан по skin_xx.php Промучался почти 2 полных дня.Головоломка конечно. PS.Если измените style='display:none;width:400px;text-align:left;размер 400px, обязательно смените и размеры в ipb_global_xmlenhanced.js Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 16 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Понятно. Тогда ява-скрипты придется править.Сама не пробовала..Меняла только обычный вид помощника, что у меня в 7-й опере вылазит.+ Майнтитл сабтитлом в новом виде заменяла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 16 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2006 Я знаю, что полез слишком глубоко в код, но зато вышло то что задумал. В этом и есть самоцель, доводить идею до реализации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
getz Опубликовано 30 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Марта 2006 PS. Зачем нужно было менять? - При получении новых сообщений, ломается вид и кнопки переходов скачут, очень некрасиво и неприятно смотриться на мой взгляд. Помощник является неотъемлимой частью работы форума и его постоянно используют , скажем в отличии от того же календаря. Т.е. при открытии помощника у Вас кнопки/текст налезели друг на друга? Мне один пользователь прислал такую картинку, правда у меня самого и под IE6, и под Opera8.51 все корректно отображается. Думал увеличить размеры окна... Примерно где искать уже понял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.