Fisana Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 Мод: IBR Mantlet style 2.1.xКатегория: СтилиСовместимость: 2.1.xОписание:Фиксированный скин цвета хаки. Установка скинов на форумы v2.x Подробнее...Скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GluX Опубликовано 15 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2006 вау....Fisana респект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ralex Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 фак, люди помогите, скин ыпервые такой крутой вижу, но невидно ников Что где дописать чтоб ники отображались в постах?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 25 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Хмм.. Странно.Что там может не отображаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 такой вопрос, а этот скин нормально будет отображаться, если его засунуть ка кдочерний к стандартному? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Засуньте и посмотрите как.Если не получится, сделаете снова не дочерним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 самое главное забыл спросить, кнопочки для галереи и блогов имеются? хм, хотя уже понятно. нету ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Не делала. Есть зеленые такого же формата, частично вроде даже могли остаться в папке имиджей.А вот шаблон к блогу сделала зачем-то, иначе бы там рамка улетела..А сейчас все ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 поставил, поглядел.... вот с ссылками от компонентов беда в скине. если раскоментировать их в хедере, то они выглядят по другому - ужас... Да и как я подумал, что просто не найду всех измениний у себя в шаблонах от модов - решил скин снести.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Ссылки от компонентов не должны быть недефолтовыми.Там в хедере только рамка - чуждый элемент..Что ж, сноси...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 когла я раскоментировал <if component_links......> то ссылки на чат, аркады появились, но черным простым текстом, вместо жирного белого, как остальные все ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Так нафига их раскоментировать было? Они сами автоматом раскрываются, когда компоненты есть.Пример же есть, ничего не трогала в ссылках. Комменты ставятся, если менюха кнопочная и т.д. В остальных случаях ничего трогать не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Aleks Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 у меня они сами не раскрылись. я имел ввиду комент <-- ** --> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 26 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Это странно.У меня на демофоруме раскрылись - перед тем, как в архив положить, поставила туда. Проблем не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GSM34A Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Всем привет!!! У меня вот какая прблемка с этим скином!!! Копирайт в топ уплз! Что делать? Где поправить!? Посмотрите сами! http://gsm34a.krasnogorsk.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Это еще не самый худший вариант уживаемости скинов с MK- порталом.Вы должны понимать, что порталы расчитаны только НА ДЕФОЛТ.Точно также, как и модули блога и галереи.Их шаблоны нужно специально править под любой нестандартный дизайн.В данном случае нестандартна в основном внешняя рамка.Как ужить Мк-портал со скином, я не знаю, ибо его у меня нет.Могу посоветовать использовать стили исключительно на стандартных шаблонах. ++ ко всему прочему у Вас модов много навешано или еще чего-то.Правили враппер и сбили всю настройку ошибками в коде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GSM34A Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Да все понял! Не подскажите как сузить (по высоте) шапку!? т.к на остальных скинах все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 В css найдите класс logostrip и настройте число px по своему желанию.Сейчас там 136px.К сведению - в дефолтном скине 68px Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GSM34A Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 В css найдите класс logostrip и настройте число px по своему желанию.Сейчас там 136px.К сведению - в дефолтном скине 68pxВсе нормал! Ура! Получилось! Спсб!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GSM34A Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Хотелось бы кнопочки для Блога! А то я поставил от друго скина подходящие по цвету ! Не то! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 3 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 При наличии времени. Есть зеленые кнопки такой же формы, но хаки нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GSM34A Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 А посмотреть мона!???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 4 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Кнопки галереи вложены в папку имиджей (они тоже зеленые) - можно судить по ним. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GSM34A Опубликовано 6 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 Кнопки галереи вложены в папку имиджей (они тоже зеленые) - можно судить по ним.Ок! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hate Boy Опубликовано 19 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2006 Thanks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения