Перейти к контенту
  • 0

Dозможности создавать группы по ip адресам?

coolmans

Вопрос

Почему в форуме нету возможности создавать группы по ip адресам?

Например, я хочу что бы человек зарегистрировавшись у меня из определенного диапазона адресов, попадал в группу «пользователи» с определенными правами, которые я дам этой группе, если же он из другова диапазона или можно даже все остальные ip, попадали в группу «соседи», как это можно реализовать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Потому что такая возможность, никого кроме вас не интересует.

Напишите письмо производителю форума, о том что вас интересует такая фича.

можно даже все остальные ip, попадали в группу «соседи», как это можно реализовать?

Создаешь дополнительные поля с айпи диапозонами, при регистрации юзера, скрипт дожен проверять соответствие пользователя с диапазонами указанными в группах, и соответственно включает юзера в подходяющую ему группу.

Все! :D:);)

• 0

Все! :D:);)

:)

Все это конечно замечательно, но не может быть что бы я один такой умный был :)

кто то же сталкивался с подобной проблемой, хотелось бы что бы поделились скриптиком :)

я не достаточно хорошо знаю php что бы самому его написать ;)

Хотя бы есть такой скрипт, который бы автоматом из уже зарегистрированных пользователей взависимости от их ip, переносил в другую группу, или это тоже из разреда не существующих скриптов? :)

• 0
Нет такого скрипта нет

Писать придется, это не сложно

для тех то занимается программированием на php может и не сложно, для остальных увы, может кто-нибудь писал такой?

• 0

если интересует вариант за деньги тогда вам на

sales@ibresource.ru

если бесплатно, тогда вам на phpclub.ru (изучать язык программирования)

-------------

готового мода я не встречал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.