Перейти к контенту
  • 0

Dозможности создавать группы по ip адресам?

coolmans

Вопрос

Почему в форуме нету возможности создавать группы по ip адресам?

Например, я хочу что бы человек зарегистрировавшись у меня из определенного диапазона адресов, попадал в группу «пользователи» с определенными правами, которые я дам этой группе, если же он из другова диапазона или можно даже все остальные ip, попадали в группу «соседи», как это можно реализовать?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Потому что такая возможность, никого кроме вас не интересует.

Напишите письмо производителю форума, о том что вас интересует такая фича.

можно даже все остальные ip, попадали в группу «соседи», как это можно реализовать?

Создаешь дополнительные поля с айпи диапозонами, при регистрации юзера, скрипт дожен проверять соответствие пользователя с диапазонами указанными в группах, и соответственно включает юзера в подходяющую ему группу.

Все! :D:);)

• 0

Все! :D:);)

:)

Все это конечно замечательно, но не может быть что бы я один такой умный был :)

кто то же сталкивался с подобной проблемой, хотелось бы что бы поделились скриптиком :)

я не достаточно хорошо знаю php что бы самому его написать ;)

Хотя бы есть такой скрипт, который бы автоматом из уже зарегистрированных пользователей взависимости от их ip, переносил в другую группу, или это тоже из разреда не существующих скриптов? :)

• 0
Нет такого скрипта нет

Писать придется, это не сложно

для тех то занимается программированием на php может и не сложно, для остальных увы, может кто-нибудь писал такой?

• 0

если интересует вариант за деньги тогда вам на

sales@ibresource.ru

если бесплатно, тогда вам на phpclub.ru (изучать язык программирования)

-------------

готового мода я не встречал

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.