Valera Опубликовано 8 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2003 Не могу запустить чат на Powered by Invision Power Board v1.1.1 © 2003.Кто-нить пробовал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 9 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2003 Это тот который в админке в плагине сидит? Там проблема другого характера, ты его не запустиш пока не заплатиш Почитай Поставь лучше Integrated LIVE Chat 1.6 пример его действия тут Логин и пароль три начальные цыфры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Valera Опубликовано 9 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2003 Понятно!Как я понял лекарство не скоро появится.Чат который предлагал ibf был наподобие IRC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 9 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2003 Как я понял лекарство не скоро появитсяОхота тебе с варезом связываться?Чат который предлагал ibf был наподобие IRC?Полностью на яве Пример тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 11 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2003 Кстати о ирке, Валер у тебя нет нормального бота который бы только отвечал (нюк-, дисконект-, спам-, и прочие боты имеются в полном комплекте, нужен именно нормальный мирный бот ) ну и можно, ещё одного который бы слал dcc (по типу ботов вундернета канала #XDCC-ISO.) Кстати.IRC Chat for Invision Power Board v 1.1.x Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fry[iMp]bizkit Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 Люди, помогите с утсановкой чата. Integrated LIVE Chat 1.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Total Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 fry[iMp]bizkit Что именно не работает ? Или тебе описать процесс установки с нуля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fry[iMp]bizkit Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 я архив скачал.Залил на сервак файлы в разные директории, а что дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 14 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2003 fry[iMp]bizkit После того как закачал все файлы по соответствующим дирреториям отредактируй файлы---sources/functions.php---/sources/Admin/ad_groups.php---/Skin/s#/skin_global.php---/lang/х/lang_online.php залей отредактированные файлы на сервер, по своим местам и из админки ACP->Skins & Templates->Manage HTML Templates. В разделе "Template Tools" выбери "Resynchronise the database templates FROM the PHP skin files" затем свой скин и нажми "Run Tooll" всё.В файле /lang/х/lang_online.php вместо WHERE_shoutbox => "Viewing the <a href='shoutbox.php'>Shoutbox</a>",напишиWHERE_shoutbox => "<a href='shoutbox.php'>Зайти в чат</a>", ЗЫ lang/х/lang_online.php х стоит для папки с русскими лангами, если ты ставил русский лангпак то редактируй файлы русского ланга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alex Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 GRINGO А где найти руссификацию этого чата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fry[iMp]bizkit Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 Было бы приятно если бы все было на русском языке....т.е. в каждом архиве хака и т.д. была инсталяция на русском :0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 15 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2003 Alex fry[iMp]bizkit Руссификацию? Гм... Ладно сегодня в течении дня переведу Выложу в Архив напишу сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 17 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2003 Чат с руссфикацией выложил в Архив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Такс...Почему-то у меня Integrated Live Chat не захотел вставать. Он может вообще встать на 1.1 RC2, или ему обязательно чистый 1.1???Кстати, кто-нить с IRC-чатом связывался? (см. выше) Нигде не видел, чтоб он работал... Даже у автора (!) на сайте не пашет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 theIggs Кстати, кто-нить с IRC-чатом связывался? (см. выше) Нигде не видел, чтоб он работал... Даже у автора (!) на сайте не пашет...Я связывался Ты после того как его поставилвсе пункты в админке читал внимательно? Там они пишут про какойто лицензкей. бабосы хотят.. вообщем можно поставить ирцчат, есть даже очень неплохой скрипт на сиджи, но тебе нужен канал. Советую далнетовский серв.Пойду ещё помучаю его может и найду какую загвоздку в класахПочему-то у меня Integrated Live Chat не захотел вставать. Он может вообще встать на 1.1 RC2, или ему обязательно чистый 1.1???Интегрированный чат LiveBox версии 1.6. Автор Kim Lloyd (http://www.alt-man.co.uk) Код базирован Shoutbox 2.1 от Manick (IBRESOURCE.COM) Эта модификация действительна только для Board 1.1 и выше, и не будет работать с Invision Board 1.0.Главное не переживать в конце недели появится статья по обновлению прохаканного форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 GRINGOбабосы хотят..Кто, бедный вьетнамский студент, автор IRC-чата? Не думаю. Чат ведь и у него на сайте тоже не работает...есть даже очень неплохой скрипт на сиджиДааааааааай....... Канал у мя есть уже, сервак тока не далнет, поближе к нам расположен...Эта модификация действительна только для Board 1.1 и выше, и не будет работать с Invision Board 1.0.Дык 1.1 RC2 - это далеко не 1.0... у него структура примерно как 1.1. Мог бы и работать. Главное не переживать в конце недели появится статья по обновлению прохаканного форумаДа что-то не тянет меня обновляться... мне и RC2 хватает. А так-то даже хаки переставить - не проблема... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GRINGO Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Дааааааaaaй........Вот так всегда, никто не скажет добровольно на возьми Вообщем вот прямой линьк http://cgiirc.sourceforge.net/releases/cgi...giirc-0.5.2.zipа тут описание http://cgiirc.sourceforge.net/Скрипт ни каким боком не совмещается с бордой, но очень приятный и главное не на яве, а на cgi. тоесть щадит ресурсы пользователя. Да и интерфэйс прыятный Натсраивается тоже легко.Кто, бедный вьетнамский студент, автор IRC-чата? Не думаю. Чат ведь и у него на сайте тоже не работает...ну вот поэтому и не работает, ты внимательно изучи админку со скриптом Ну и в добавок советую поинтересоваться содержимым *.class файлов, я понимаю *.class не *.java, но иногда они рассказывают весьма и весьма интересные вещи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chegevaro Опубликовано 4 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Мая 2003 GRINGO, раз ты рулишь с чатом...Поставил себе на форум 1.1а shoutboxLIVEchatПрикол в следующем: модеры могут общаться, а вот юзеры не могут войти в него. Т.е. зарегенные на форуме люди при входе в чат видят белый листок Подскажешь чего-нить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chegevaro Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2003 Да, и ещё... так и не смог найти где поменять название чата... У меня до сих пор пишет ЛАЙФ-ЧАТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chegevaro Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2003 ЛЮДИ, ПЛИЗ, ХЕЛП!!!До среды надо бы задействовать чат... мега-дерби намечается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 solidbase Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2003 а что вам не запустить мега пак 3.0.там встроен интерфейс для ИРК, все работает покруче любова пхп чата... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chegevaro Опубликовано 5 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2003 Нет, это не то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 chegevaro Опубликовано 7 Мая 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Мая 2003 Что характерно, чат вдруг заработал. Я в шоке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Valera
Не могу запустить чат на Powered by Invision Power Board v1.1.1 © 2003.
Кто-нить пробовал?
22 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.