Перейти к контенту
  • 0

Chat

Valera

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Это тот который в админке в плагине сидит? Там проблема другого характера, ты его не запустиш пока не заплатиш :D Почитай :)

Поставь лучше Integrated LIVE Chat 1.6 пример его действия тут Логин и пароль три начальные цыфры;)

• 0

Понятно!

Как я понял лекарство не скоро появится.

Чат который предлагал ibf был наподобие IRC?

• 0
Как я понял лекарство не скоро появится

Охота тебе с варезом связываться?

Чат который предлагал ibf был наподобие IRC?

Полностью на яве Пример тут.

• 0

Кстати о ирке, Валер у тебя нет нормального бота который бы только отвечал (нюк-, дисконект-, спам-, и прочие боты имеются в полном комплекте, нужен именно нормальный мирный бот :D ) ну и можно, ещё одного который бы слал dcc (по типу ботов вундернета канала #XDCC-ISO.)

Кстати.

IRC Chat for Invision Power Board v 1.1.x

• 0

fry[iMp]bizkit

После того как закачал все файлы по соответствующим дирреториям отредактируй файлы

---sources/functions.php

---/sources/Admin/ad_groups.php

---/Skin/s#/skin_global.php

---/lang/х/lang_online.php

залей отредактированные файлы на сервер, по своим местам и из админки ACP->Skins & Templates->Manage HTML Templates. В разделе "Template Tools" выбери "Resynchronise the database templates FROM the PHP skin files" затем свой скин и нажми "Run Tooll" всё.

В файле /lang/х/lang_online.php вместо

WHERE_shoutbox    	=>	"Viewing the <a href='shoutbox.php'>Shoutbox</a>",

напиши

WHERE_shoutbox    	=>	"<a href='shoutbox.php'>Зайти в чат</a>",

ЗЫ lang/х/lang_online.php х стоит для папки с русскими лангами, если ты ставил русский лангпак то редактируй файлы русского ланга

• 0

Было бы приятно если бы все было на русском языке....

т.е. в каждом архиве хака и т.д. была инсталяция на русском :0)

• 0

Alex

fry[iMp]bizkit

Руссификацию? Гм... Ладно сегодня в течении дня переведу:D

Выложу в Архив напишу сюда ;)

• 0
Чат с руссфикацией выложил в Архив

• 0

Такс...

Почему-то у меня Integrated Live Chat не захотел вставать. Он может вообще встать на 1.1 RC2, или ему обязательно чистый 1.1???

Кстати, кто-нить с IRC-чатом связывался? (см. выше) Нигде не видел, чтоб он работал... Даже у автора (!) на сайте не пашет... :D

• 0

theIggs

Кстати, кто-нить с IRC-чатом связывался? (см. выше) Нигде не видел, чтоб он работал... Даже у автора (!) на сайте не пашет...

Я связывался:D Ты после того как его поставилвсе пункты в админке читал внимательно? Там они пишут про какойто лицензкей. бабосы хотят.. вообщем можно поставить ирцчат, есть даже очень неплохой скрипт на сиджи, но тебе нужен канал. Советую далнетовский серв.

Пойду ещё помучаю его может и найду какую загвоздку в класах;)

Почему-то у меня Integrated Live Chat не захотел вставать. Он может вообще встать на 1.1 RC2, или ему обязательно чистый 1.1???

Интегрированный чат LiveBox версии 1.6. Автор Kim Lloyd (http://www.alt-man.co.uk)

Код базирован Shoutbox 2.1 от Manick (IBRESOURCE.COM)

Эта модификация действительна только для Board 1.1 и выше, и не будет работать с Invision Board 1.0.

Главное не переживать в конце недели появится статья по обновлению прохаканного форума :)

• 0
GRINGO
бабосы хотят..
Кто, бедный вьетнамский студент, автор IRC-чата? Не думаю. Чат ведь и у него на сайте тоже не работает...
есть даже очень неплохой скрипт на сиджи
Дааааааааай....... :D Канал у мя есть уже, сервак тока не далнет, поближе к нам расположен...
Эта модификация действительна только для Board 1.1 и выше, и не будет работать с Invision Board 1.0.
Дык 1.1 RC2 - это далеко не 1.0... у него структура примерно как 1.1. Мог бы и работать. ;)
Главное не переживать в конце недели появится статья по обновлению прохаканного форума
Да что-то не тянет меня обновляться... мне и RC2 хватает. А так-то даже хаки переставить - не проблема...

• 0
Дааааааaaaй........

Вот так всегда, никто не скажет добровольно на возьми :)

Вообщем вот прямой линьк http://cgiirc.sourceforge.net/releases/cgi...giirc-0.5.2.zip

а тут описание http://cgiirc.sourceforge.net/

Скрипт ни каким боком не совмещается с бордой, но очень приятный и главное не на яве, а на cgi. тоесть щадит ресурсы пользователя. Да и интерфэйс прыятный:D Натсраивается тоже легко.

Кто, бедный вьетнамский студент, автор IRC-чата? Не думаю. Чат ведь и у него на сайте тоже не работает...
ну вот поэтому и не работает, ты внимательно изучи админку со скриптом;) Ну и в добавок советую поинтересоваться содержимым *.class файлов, я понимаю *.class не *.java, но иногда они рассказывают весьма и весьма интересные вещи :)

• 0

GRINGO, раз ты рулишь с чатом...

Поставил себе на форум 1.1а shoutboxLIVEchat

Прикол в следующем: модеры могут общаться, а вот юзеры не могут войти в него. Т.е. зарегенные на форуме люди при входе в чат видят белый листок

Подскажешь чего-нить?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.