Firewalll Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Хахахахахахахахахахахахаахахахахахахааххахахахахахахахахахахаахххххххххахахахахахххааххахаахахахахаххахахахаххахахахахахахахаха! &&&&&&&&& !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 17 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2006 Раздел программирование? Покажите свои наработки - помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Не существует, хотя под это дело можно переделать любой скрипт файлового архива (при наличии знаний или денег). это я отдельным скриптом писалhttp://rumagic.com/books/index.php(имеется, интеграция с ипб 2.0.4 и делиться ни с кем не собираюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 18 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Хахахахахахахахахахахахаахахахахахахааххахахахахахахахахахахаахххххххххахахахахахххааххахаахахахахаххахахахаххахахахахахахахаха! &&&&&&&&& !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Оптимально учиться по книгам купленным в магазинах, в интернете информация разбросана и поэтому ей не всегда удобно пользоваться.Вам требуются знания: php, mysql.Этого будет достаточно что бы самостоятельно написать данный скрипт. Трудо затраты по написанию скрипта: это примерно неделя (5 раб.дней),разделите "нижне-среднюю" зп программиста (800$-1000$) на 4недели, 800/4=200$ ----------У меня пока нет особо денег, я не превык их тратить в интернете.----------Аналогично, проблемы с деньгами, и я не привык работать за бесплатно или за спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Да ну, 5 дней и $1000 на нормальный скрипт библиотеки?Нет, нормальный скрипт будет писаться дольше и выйдет дороже, стопудняк Я вот пишу потихоньку Но тоже никому не отдам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 -------Нет, нормальный скрипт------- А что такое нормальный? Я написал про: файловый архив книг с описаниями, и с возможностю поиска в них (в описаниях книг). А ежели делать с возможностью поиска текста в размещаемых произведениях (в доках, текстах, html), возможностью онлайн чтения, с поддержкой закладок, отзывы - рейтинги статей, тогда и месяца не хватит(и года возможно тоже). ---------Я вот пишу потихоньку---------Напиши на какую функциональность расчитываешь и что уже сделано?(просить скрипт не буду, интересуюсь просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 18 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2006 Напиши на какую функциональность расчитываешь и что уже сделано?(просить скрипт не буду, интересуюсь просто)делаю с автоматизированной загрузкой книг (без перезагрузки страницы, в одной), после чего запихивается в базу начальный кусок книги, а сама книга архивируется. премодерация, рейтинги, отзывы, сбор ошибок в тексте, оставляемые пользователями. корзина пользователя.ну и что-нибудь еще в процессе придумаю. например, конвертирование форматов.интеграция с ipb, конечно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Все! Начал PHP учить! Купилучебник за 300р. 1) Сколько примерно надо учиться и на чем, чтобы достичь приличного уровня? 2) Чтобы написть вышеописанное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 1 знакомство с языком пхп2 изучение его функций3 практическое изучение (пишем элементарные проги)4 изучаем mysql и проектирование баз данных5 практическая работа с базами данных Сколько примерно надо учитьсяЗависит от способностей к обучению и тому сколько времени будет уделяться обучению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 FirewalllИдеш сюды:http://sourceforge.net/search/?type_of_sea...p&Search=SearchМало? Погляди вот эти для начала:http://sourceforge.net/projects/phpmybookshttp://sourceforge.net/projects/phpmylibraryauthttp://sourceforge.net/projects/elibraryhttp://sourceforge.net/projects/phpyabs Еще можеш на hotscripts.com поискатьВообщем, погляди сначала то что уже есть для этого.Ну и с практичской точки зрения плюс есть на примерах учится проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 24 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 xRay, спасибо! Я как раз искал готовый бесплатый вариант. Они ведь бесплатные? З.Ы.Все равно учу PHP. Это интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dropofpoison Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Я искал решение такой же проблемы и ничего толкового не нашел.Пришлось модернизировать Downloads Script v1.0.1. Результатом доволен. Если заинтересуетесь, то могу выслать на e-mail измененный код. Фото-1Фото-2Фото-3 С уважением,Роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 6 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2006 уродам здесь не вместо Dekker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 8 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2006 Придется тебя забанить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.