Инвизионист Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Столкнулся с достаточно интересной штукой. Как не крути, но даже если задать высоту catend 1px все равно в браузерах Opera и Mozilla он гораздо шире, что смотрится не очень, особенно при просмотре постов. Как можно это отрегулировать? ЗЫ: В IE все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 я его именно по этой причине вообще убрал отовсюду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 C этой штукой столкнулась еще в мае, когда делала первый скин под двуху.Попробуйте прописать высоту в шаблоне - <td class="catend" colspan="5"><!-- no content --></td>заменить на<td class="catend" style='height:5px' colspan="5"><!-- no content --></td>Количество px можно менять по желанию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 не, я это вроде пробовал. все так же различия в разных браузерах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 19 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 я его именно по этой причине вообще убрал отовсюду К сожалению мой скин без катендов не покатит C этой штукой столкнулась еще в мае, когда делала первый скин под двуху.Попробуйте прописать высоту в шаблоне - <td class="catend" colspan="5"><!-- no content --></td>заменить на<td class="catend" style='height:5px' colspan="5"><!-- no content --></td>Количество px можно менять по желанию. Благодарю Фисана, если можно объясните подробнее? в каком фрагменте это прописать? Мне в принципе важно, что бы при просмотре сообщений он был указанного размера. остальные элементы шаблона не так заметны так как catend там не повторяется. не, я это вроде пробовал. все так же различия в разных браузерах.Неужели? как жаль.. Совсем не смотрится такой высокий элемент в постах.. ужасЬ просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 используй Search&Replace в шаблонах, там ищи catendего много всюду. а так - для начала в css попробуй в .catend дописать height: 5px;что-то мне подсказывает что высота там уже задана... потому и говорю - не работает этот метод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Если в темах, то в renderrow На главной - в end this catА вообще можно утилитой поиска найти все катенды - их всего-то считанные десятки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 19 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Спасибо за ответы, попытаюсь переделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 пример - ibresource.ru .catend{ background: #7c8c98; color: #000; font-size: 1px; height: 5px; }смотрим в браузер - видим фигу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 19 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Хм .. ент прописывать высоту в шаблонах не помогло, все как есть.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 УРА! Я вродь нашел. Ща, дотестю - напишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 На ибресурсе в шаблонах скина сделаны минимальные изменения - исключительно исправлены баги объемных линий и опроса.Самое необходимое - ибо в админке скин приходится править не мне.Так что на этот скин не смотрите.Тут как в дефолте. Странно, что не помогло.У меня дома получилось.Но вообще советую заменять катенды табличкой с декорацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 решение: ищем catend в шаблонах, и заменяем код вида<td class="catend" ...>на<td class="catend" style="padding: 0px" ...>у меня работает. что самое загадочное - если прописать padding в .catend в css, то не работает, а если подцепить к ячейке в шаблону - то все на ура Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 19 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 УРА! Я вродь нашел. Ща, дотестю - напишу Даффай Но вообще советую заменять катенды табличкой с декорацией. Я тож об этом думал, но даже если в катенде какой нить фон (кратинка) все равно тоже самое. решение: ищем catend в шаблонах, и заменяем код вида<td class="catend" ...>на<td class="catend" style="padding: 0px" ...>у меня работает. что самое загадочное - если прописать padding в .catend в css, то не работает, а если подцепить к ячейке в шаблону - то все на ура Отлично все супер, Opera и Mozilla дружно закивали головой и скушали этот вариант Респекты, благодарю Думаю эта тема понадобится многим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 пойду пихну ее в Tips & Tricks может одобрят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 У меня катенды отсутствуют уже на всех последних скинах.Даже в архиве в двух последних там таблички.А сейчас делаю это -http://87.228.19.63:8080/2_14/То есть катенды - это перевернутые майнтитлы И в светлом скине на демофоруме - тоже так, но там я сделала их поуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Fisana, красиво если не считать надпись IB Styles, правда. и красного цвета шрифта на "Welcome Guest" но этот скин уже претендует на звание лучшего, что я у вас видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Логотип будет меняться. Пока просто сунула то, что не раздражает.И кнопки отчасти изменю..Даже в css осталось лишнее - типа красного и т.д.Скин не готов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.