.silent Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Многие, наверное, уже заметили что catend на форумах IPB имеет правильную высоту только в IE, а в остальных он отображается немного больше по высоте, причем регулирование height у этого элемента просто не помогает. И не поможет, если он меньше 10px, только значение больше 10px будет отображаться корректно во всех (по крайней мере на тех, что я тестировал ) браузерах. Скорее всего, ячейка наследует padding: 5px от iptable.td (могу ошибаться). В общем, решение этой проблемы такое: В CSS стиля у элемента .catend нужно добавить свойство:padding: 0px !important(за решение спасибо Vic'er'у) всё готово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 P.S. если в css у .catend прописать padding, то это не сработает. нужно именно в шаблонах. а если прописатьpadding: 0px !important; то все отлтчно работает учите матчасть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 всегда думал что такое important, но так и не понял.почему чтобы сделать override свойства родителя нужно делать !important ? =/или это для чего-то еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
toha Опубликовано 31 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Марта 2006 тоже долго мучался, пока не ткнул в справочник носом приятель =)кстати, там в css есть еще места типа .катенд, тоже приходилось исправлять ручками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fedottt Опубликовано 5 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Мая 2006 мегареспект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 25 Мая 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Мая 2006 Это насколько я понял IPB2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
e-twilight Опубликовано 12 Октября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2006 Прописал всё, как было и указанно выше. В подтверждение - скрины. Один - как и где я прописывал - второй - что в итоге видно в фаерфоксе(( как-то непозитивно. Почему-то не помогло. Подскажите пожалуйста, где ошибка? http://e-twilight.narod.ru/1.JPGhttp://e-twilight.narod.ru/catend.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blydliviy Опубликовано 30 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2006 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.