Перейти к контенту

Где модераторы?

Рекомендуемые сообщения

хочешь что бы я вернулся на стезю модераторства ? но тогда ты получишь первый. где темы ? какие темы ? ссылки в студию.

а без подтверждения ссылками твоя тема являеться флудом и офтопом. меня понятно ?

Если где кнопка "жалоба" и оправдывает свое назначение, так это в форумах модификаций.

Действительно обидно бывает, если в твоей теме какие-нить недоумки начинают оффтопить или хамить, а ты ничего сделать не можешь.

Но за этим должны следить авторы модов - ибо модераторов на все не хватает, тем более, что кроме модерации у нас много гораздо более важных дел.

У нас прова модераторов, но не обязанности.

На жалобы из форумов модификаций откликаюсь всегда, но сама слежу только за форумом "скины".

У меня тут возникла оригинальная идея и очень сомнительная. Может быть стоит позволить авторам модов модерировать в своих темах в одном разделе?

Firewalll

Начальство скажет НЕ НАДО!! :D Или я не прав?

Потому что те, кто автоматом причисляется к авторам модов - люди разные.

Иногда выкладывают чужие моды. Например недавно была попытка выложить скин rooq - тот что на изе в архиве. Даже без русификации...

Бывает, что выкладывают нечто незначительное, вроде пары иконок.

То есть, хотя большая часть авторов модов люди достойные уважения, давать всем права модераторов нельзя.

Слишком много этих прав - например могут забанить за критику какой-нибудь паршивой иконки.

тогда не будет обьективной и субьективной критики модов

вообщем как Вы сами и сказали идея

очень сомнительная

+ то что сказала Fisana

Согласен с Fisana. Чем меньше людей модерит - тем лучше(это в общих чертах). А конкретно, то, что человек написал мод, о его адекватности ничего не говорит.

видим грязь и нарушение правил - юзаем кнопку ЖАЛОБА и грязь в скором времени исчезает

ой, а покажите эту кнопку =)

а то я что-то её не вижу.

• 2 недели спустя...

Вот только не надо по мелочам эту кнопку использовать.

И так личка от жалоб пухнет в отдельные дни.

Жалобы в основном мелкие причем.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.