scorpionX Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 Противно темы посещать, че за грязь на форуме, особое внимание хочу уделить форумам модификаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 хочешь что бы я вернулся на стезю модераторства ? но тогда ты получишь первый. где темы ? какие темы ? ссылки в студию. а без подтверждения ссылками твоя тема являеться флудом и офтопом. меня понятно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 19 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2006 видим грязь и нарушение правил - юзаем кнопку ЖАЛОБА и грязь в скором времени исчезает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 MitosСмотри, научишь на свою голову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 20 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2006 Если где кнопка "жалоба" и оправдывает свое назначение, так это в форумах модификаций.Действительно обидно бывает, если в твоей теме какие-нить недоумки начинают оффтопить или хамить, а ты ничего сделать не можешь.Но за этим должны следить авторы модов - ибо модераторов на все не хватает, тем более, что кроме модерации у нас много гораздо более важных дел.У нас прова модераторов, но не обязанности.На жалобы из форумов модификаций откликаюсь всегда, но сама слежу только за форумом "скины". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 У меня тут возникла оригинальная идея и очень сомнительная. Может быть стоит позволить авторам модов модерировать в своих темах в одном разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 НЕ НАДА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Firewalll Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Почему не нада? Может посмотрим что скажет начальство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 FirewalllНачальство скажет НЕ НАДО!! Или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Потому что те, кто автоматом причисляется к авторам модов - люди разные.Иногда выкладывают чужие моды. Например недавно была попытка выложить скин rooq - тот что на изе в архиве. Даже без русификации...Бывает, что выкладывают нечто незначительное, вроде пары иконок.То есть, хотя большая часть авторов модов люди достойные уважения, давать всем права модераторов нельзя.Слишком много этих прав - например могут забанить за критику какой-нибудь паршивой иконки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 тогда не будет обьективной и субьективной критики модоввообщем как Вы сами и сказали идея очень сомнительная + то что сказала Fisana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zhezl Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Согласен с Fisana. Чем меньше людей модерит - тем лучше(это в общих чертах). А конкретно, то, что человек написал мод, о его адекватности ничего не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 ну я же говорил что не нада © Волк и теленок (м/ф) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 видим грязь и нарушение правил - юзаем кнопку ЖАЛОБА и грязь в скором времени исчезает ой, а покажите эту кнопку =)а то я что-то её не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Ой.Только не это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Ой.Только не это! Надо Федя, надо! ps сорри за оффтоп, больше не буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
scorpionX Опубликовано 12 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Хотите сказать, чтобы я на каждое флудовое сообщение жалобу кликал, это же аморально!Сил не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 12 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2006 Вот только не надо по мелочам эту кнопку использовать.И так личка от жалоб пухнет в отдельные дни.Жалобы в основном мелкие причем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения