Перейти к контенту

Смена домена форума

Рекомендуемые сообщения

У меня такой вопрос. Покапая лицензию, форум регистрируется на определенный домен, но что будет, если форум переедет на другой домен?

У меня такой вопрос. Покапая лицензию, форум регистрируется на определенный домен, но что будет, если форум переедет на другой домен?

Достаточно отправить письмо в техническую поддержку через клиент-центр, указав новый URL. И в реестре ваш URL форума будет изменен на новый. :D

• 3 недели спустя...

Отвечу немного с другой стороны.

В клиент-центе IPS (а такой доступ у вас точно будет, если вы приобретаете английскую лицензию, например) вы можете изменить его вручную сами.

НЕзаметить эту опцию нереально, т.к. она попадается на глаза при выборе скачивания дистирибутивов IPB.

Зачем покупить у IPS когда можно купить у IBR?

IBR не даёт доступ в клиент-центр IPS.

В клиент-центре IBR нету такой функции, но можно подать тикет.

Зачем покупить у IPS когда можно купить у IBR?

А я никого и не призываю делать обратное :D Я просто говорю еще один факт, который был тут, необозрим. Я, например, владелец Lifetime лицензии напрямую через IPS. Такую личензию вы сейчас нигде не получите.

Еще раз: Я просто дал справку, авось, кто-то решит купить напрямую у "них", а на поддержку подпишется "тут". Такой вариант тоже не исключен же?

IBR не даёт доступ в клиент-центр IPS.

Я в курсе. Я пометил предыдущий пост словами "например" и "если".

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.