Вобщем я зарегился на хостинге JINO-NET залил форум( инвижион 2.0) и портал (мк портал) прорблема в следующем: Начинаю ззаливать БД и появляется следующее:
SQL-запрос:
SELECT USER( );
Ответ MySQL:
#2006 - MySQL server has gone away
Заливаю отдельно форум без портала, тоже самое. Сказали это косяк хостера. Ставлю в инете портал и форум все нормально (с "нуля" ставлю), теперь вопрос: как мне перенести даные о разделах форума. правах на них, и бд юзверей? какие БД нада заливать (мож по отдельности както)?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
TIONIS
Вобщем я зарегился на хостинге JINO-NET залил форум( инвижион 2.0) и портал (мк портал) прорблема в следующем: Начинаю ззаливать БД и появляется следующее:
Заливаю отдельно форум без портала, тоже самое. Сказали это косяк хостера. Ставлю в инете портал и форум все нормально (с "нуля" ставлю), теперь вопрос: как мне перенести даные о разделах форума. правах на них, и бд юзверей? какие БД нада заливать (мож по отдельности както)?
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.