Перейти к контенту

Что мощнее iBF Portal v4.0 или IPDynamic Lite?

167 голосов

1. 1. Что мощнее iBF Portal v4.0 или IPDynamic Lite?

• iBF Portal v4.0
      74
    • IPDynamic Lite
      29

Рекомендуемые сообщения

Я вот поставил себе iBF Portal v4.0 тоже и так осбо разниці между этими порталами не увидел. А вообще что лучше, или там скажем лучше - что более функцииональнее?

Просто посоветуйте, може кто опыт имеет работы и с тем и другим и уже выбирал.

Я вот просто думаю что IPDynamic все-таки родной, а ИБФ Портал это хак, но хак уже давняшний регулярно обновляется под новые версии... Памагите! :)))

IMHO, IBF Portal пофункциональнее будет. Но, правда, IPD Lite все же родной, к тому же в любую директорию устанавливается, а IBF Portal под это еще модифицировать надо. Я ответил первый вариант, так как суть опроса в "мощности" портала...

Я ответил IBF Portal хотя у меня стоит IPDynamic Lite. Но мне больше нравиться родной, я думаю что в дальнейшем и его "прохакают" умельцы и он будет гораздо более функциональным

А можно в таком случае сказать в чем по функциональности IBF Portal превосходит IPDynamic Lite? Ну какими конкретно функциями?

Я вот например только глюки увидел. Вот один, но незначительный(хотя как исправить я пока не докапался, скин править нада): шапка форума уже чем главная таблица портала. Ведь портал пркатически на всю рабочуюю область располагается и оставляет только совсем мизерные поля де-то по 10 пикселей справа и слева, а сама тиблица форумов и шапка имеют поля побольше де-то по 35 пикселей и вот выходит что когда портал берет себе шапку форума, то эта шапка оказывается уже чем надо, ди еще вдобавок позиционируется не поцентру(не так бы в глаза бросалось), а под левый край и врезультате правое поле возле шапки де-то пикселей 45-50 выходит! Дырка заметная шо ни гавари ;)

Хотя из преимуществ Портала стоит отметить русский ленг-пак игоря, но при этом админка остается английской. У IPDynamic все наоборот :D

Скажите плз.. Где скачать идин и другой?

А то я ищу, ищу а найти не могу.. :D

///

Все, вопрос отпадает... нашел... ;)

Изменено пользователем Xander

Xander

Поищи здесь в темах, в єтом разделе вчера пару дней назад тока в одной из тем аж три линка кидали на скачку.

А IPDynamic Lite скачивать не нада он и так с 1.2 идет

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...

У меня на сайте стоит IPB v1.2 Final, а дома на машине я на пробу развернул предложенную ИгоремМ версию IPB 1.3 В этой v1.3 уже стоят оба наворота DinLight и Portal 4.0

Голосовал за Портал. :D

• 1 месяц спустя...
Ага !

Потому что ИПДЛ часто глючит

У меня ни разу не глюкнул. Просто у кого то руки кривые :D

Зато сделан более грамотно и проще в установке.

iBF Portal v4.0 подходит под IPB 1.3?

Добавлено в [mergetime]1076105280[/mergetime]

А то я проапргэйдил свой форум, теперь не знаю портал подойдёт или нет?

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
И я голосовал за портал. Сам еще не юзаю такие навороты, но по моим наблюдениям со стороны, на других форумах, Портал смотрится лучше. Сам подумываю об установке и себе в будущем.

• 7 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

Обновил 1.2 BestFilez до 1.3 BestFilez

Как на главной странице выводить IBF портал вместо работающего IPDynamic Lite и где находится его скрипт?

Нашел... Вот только после апгрейда он не работает, ... только на чисто установленном форуме.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.