Перейти к контенту
  • 0

Создание подфорума

Zuboskal

Вопрос

Как на этой версии создать подфорум в разделе?

Я имею в виду,чтобы скажем,входя в раздел Музыка,внутри были подфорумы по стилям,которые можно развернуть.В общем,как это было в 2.0.4.

А в 2.1.3 я вижу только создание категории и в ней раздела,а создания подфорума внутри раздела не вижу.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Создаш Катеогрию в ней раздел (форум)

и потом при создании раздеда (форума) просто выбереш что создать раздел (форум) в подразделе (форуме). Вот тебе и появится под-форум.

• 0

xRay

А если у меня уже есть категория в которой есть форум и мне внутри форума нужен подфорум,то как его добавить?

• 0

Я же написал выбери при создании Форума не в корне его создавать а выбери тот форум в котром ты хочеш чтобы он был. (см там выпадающий список)

Понял?

• 0

В админке не особо акцентированно внимание на создании форумов и подфорумов в отличае от предыдущих версий. Зато, по-мне, удобнее нажать "Добавить форум", а затем просто выбрать в поле "Выберите родительский форум или категорию" соответствующее значение. Это очень облегчает жизнь.

Интересно следить за развитием скриптов, движков в интернете. Раньше кто бы мог подумать, что пойдут мысли о том, - "а не пора бы мануал написать по админке в IPB?" ;-)

• 0
Вот теперь получилось создать,всем спасибо.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.