DenYA Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Я хочу допустим создать сайт. Я хочу использовать продукт IPB 2 линейки. Но оплатить ее я пока что не имею возможности. Закодированная версия не устраивает. Итак какие у меня есть варианты? 1. Ставить версию 1.22. Ставить 1.3.13. Этот варант мне больше всего нраится. Найти в интернете версию 2.0.0, когда-то скачанную с оф. сайта. Далле обновить ее 2.0.1 -> 2.0.2 -> 2.0.3 -> 2.0.4. Такой вариант возможен? Будут ли ко мне какие-то претензии? И т.д. И у меня несколько вопросов. Что такое нуленная версия? Я понимаю что это взломанная? Но не лешче тем же взломщикам купить ее и просто выложить, а не лопатить код? В общем я хочу занть отличие и в будущем как-то различать мух от котлет. Также один человек мне говорит, что у него есть лицензионная версия IPB и он является клиентов IPB. Он может поделится этой версией. Я ему говорю что это незаконно, т.к. 1 копия = 1 юзер = 1 сайт. Он говорит что все законно, может помоч с лицензийей и т.д. Также он говорит, что если даже на нуленной версии стоят оригинальные копирайты - то это законно. Прошу все растолковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Он говорит что все законно, может помоч с лицензийей и т.д. Также он говорит, что если даже на нуленной версии стоят оригинальные копирайты - то это законно. Прошу все растолковать.ну ты хотя бы назвал бы его ник на этом форуме, а мы бы узнали, имеет он такое право или нет.а то вдруг и правда незаконно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenYA Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Извините, ники не разглашаются. Просто встретил на каком-то варезном форуме. Вот еще: Знай на будущее ты не нарушаешь закон если у тебя есть копирайт ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалко А так - можно законно использовать триальную версию, но в пределах ее ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenYA Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 А о ограничениях где можно почитать? И где взять сам Trial? Или это уже незаконно (Хотя кто докажет что я ее скачал не с оф. сайта) ?И какие обновления можно произвести? В общем вопрос к знающим. А так - можно законно использовать триальную версию, но в пределах ее ограничений. Разве у Trial есть ограничения? Я имею ввиду незакодированный Trial, который когда-то лежал на оф. сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 21 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Триал ограницения 200 юзеров и 5000 постов вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenYA Опубликовано 21 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2006 Триал ограницения 200 юзеров и 5000 постов вроде как. Ну как так? Вы сейчас гооврите о триале, который в данный момент можно скачать с оф. сайта. Версия 2.1.2 вроде. А яговорю о триале, который давнооо лежал на оф. сайте, когда разрабатывалась версия 2. В общем мне нада примерно как здесь: //wboard.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenYA Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Есть форум IPB 2.0.0. Есть копирайт: Powered by Invision Power Board(Trial) v2.0.0 © 2006 IPS, Inc. Хочу изменить его до: Powered by Invision Power Board (Trial) v2.0 © 2006 IPS, Inc. Можно? P.S. 1 -Почему пишет 2006 год? Он вроде бы разработан был в 2004... Или это опять мне варез попался?P.S. 2 - Где взять обновления? И до какой версии вообще возможно обновить IPB 2.0.0 Trial? И нужно ли менять копирайты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 И до какой версии вообще возможно обновить IPB 2.0.0 Trial? Ни до какой. Юзай 1.3.1 Где взять обновления?А зачем тебе обновления? Какая разница, толи ты с нуля поставишь 2.0.4, толи ты 2.0.0 апгрейдил до 2.0.4, что в первом, что во втором случае ты будешь являться вором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenYA Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А зачем тебе обновления? Какая разница, толи ты с нуля поставишь 2.0.4, толи ты 2.0.0 апгрейдил до 2.0.4, что в первом, что во втором случае ты будешь являться вором. Хм... На сколько мне известно на оф. сайте как-то выкладывали обновление 2.0.0 -> 2.0.1. Ведь это значит что я смогу епокойно его поставит на мойвечный траил? Вопрос тогад такой: Какие обновления были выложены на оф. сайте? Ни до какой. Юзай 1.3.1 А почему тогда не 2.0.0 или не 2.0.1 )) ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
revizor Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Хм... На сколько мне известно на оф. сайте как-то выкладывали обновление 2.0.0 -> 2.0.1.Дай ка урлик, откуда тебе это известно. А может тебе это приснилось? Ведь это значит что я смогу епокойно его поставит на мойвечный траил? Вопрос тогад такой: Какие обновления были выложены на оф. сайте? никакого ВЕЧНОГО триала не было, или ты не понимаешь слово ТРИАЛ? А почему тогда не 2.0.0 или не 2.0.1 )) ? читай выше, до полного просветления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 А зачем тебе обновления? Какая разница, толи ты с нуля поставишь 2.0.4, толи ты 2.0.0 апгрейдил до 2.0.4, что в первом, что во втором случае ты будешь являться вором. Хм... На сколько мне известно на оф. сайте как-то выкладывали обновление 2.0.0 -> 2.0.1. Ведь это значит что я смогу епокойно его поставит на мойвечный траил? Вопрос тогад такой: Какие обновления были выложены на оф. сайте? Ни до какой. Юзай 1.3.1 А почему тогда не 2.0.0 или не 2.0.1 )) ?Здравствуйте. Да, обновление триальной версии 2.0.0 до 2.0.1 выкладывалось на форуме компании IPS бесплатно ( ссылка ).Хочу отметить, что «вечного» триала в линейки 2.0.х нет и не было. В лицензионном соглашение полной триальной версии на тот момент уже было написано, что если Вам форум понравился и Вы хотите им пользоваться далее, Вы должны преобрести лицензию.Если он Вам не понравился - Вы должны его удалить. Неограничено можно пользоваться триальной версией 1.3.1 и ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenYA Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Можно поставить 2.0.0 и юзать его под предлогом "я еще не определился, нравится он мне или нет".Кроме 2.0.1 больше не выкладывали на сайте?И если я не найду оригинального обвноления, а вырежу его из-какого-то варзеа - там же точно такое как ориинал? Они же обновления не обнуливают? Дай ка урлик, откуда тебе это известно. А может тебе это приснилось? урлик уже дали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 И если я не найду оригинального обвноления, а вырежу его из-какого-то варзеа - там же точно такое как ориинал? Как ты его вырежешь? Я же писал, способ обновления не важен, будь то замена некоторых файлов или еще что, воровство оно и в африке воровство. У меня запорожец, я украл мерседес, и сделал из своего запорожца мерседес. Это воровство или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenYA Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Обновление до 2.0.1 не есть воровство! Ведь его выкладывали на официальном сайте и разрешали его использовать бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 До 2.0.1 смысла грейдится нету. (там не добавилось мегаполезных функций или еще чего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenYA Опубликовано 24 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Но это лучше, чем 2.0.0 и 1.3.1 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 Но это лучше, чем 2.0.0 и 1.3.1 ?В этом случае лучше поставить 1.3.1 и не забыть установить все критические обновления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
freeman85 Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 //wboard.ru 400 юзеров и >5000 сообщенией )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 Всё не прочел, хочу лишь отметить, что пару дней, после выхода IPB 2.0 на сайте IPS лежала полнофункциональная версия и наврятли кто-либо запретит её использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DenYA Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 За это я и говорю... freeman85, тот человек скачивал тот форум с оф сайта когда-то... Полнофункциональная версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения