Перейти к контенту
  • 0

Пользователи online

DANMASTER

Вопрос

Добрый день, заметил странную вещь, предположем на форуме сидят два администратора и 3 пользователя одновременно, если смотреть статистику Кто в онлайн, у второго админитратора почти таймаут т.е. его последняя активность например 12:01 а сейчас уже 12:12, и всёравно почему он появляется в списке онлайн в первых местах, т.е. админы почему-то всегда первые не смотря на их активность.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Только что посмотрел- у меня все нормально. Я(гость) на первом месте, и два админа на втором и третьем.

Могу скрин скинуть.

• 0

А причём здесь ты? :D

Проблема то у меня.

• 0
Так в том то и дело, я то первый потому что я самый активный на данную секунду =) а второй админ у которого почти таймаут почему-то идёт сразу после меня, не смотря на то что у других участников таймаут ещё не скоро. Т.е. второй админ должен быть в конце или ближе к нему а он всегда второй.

• 0

Свой ник будет всегда первым, потому что результаты запроса сортируются по последней активности. А вызов "он-лайн статистики" - это тоже активность.

Другими словами говоря, при вызове этой функции активность обновляется на текущее время, и оно всегда будет выше чем у всех остальных. При вызове этой функции другими тоже самое будет с их активностью.

Маловероятно, что может быть одинаковое время. Но даже, если будет так, MySQL волен сам выбирать кого из вас поставить первым.

• 0
Song, это и я так всем понятно, но почему админ второй который не активен уже 10 минут всёравно не втором месте на главной странице форума, а в статистике кто онлайн он как должно быть последний?

• 0
вот и я не знаю поэтому обратился за поддержкой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.