Перейти к контенту
  • 0

Пользователи online

DANMASTER

Вопрос

Добрый день, заметил странную вещь, предположем на форуме сидят два администратора и 3 пользователя одновременно, если смотреть статистику Кто в онлайн, у второго админитратора почти таймаут т.е. его последняя активность например 12:01 а сейчас уже 12:12, и всёравно почему он появляется в списке онлайн в первых местах, т.е. админы почему-то всегда первые не смотря на их активность.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Только что посмотрел- у меня все нормально. Я(гость) на первом месте, и два админа на втором и третьем.

Могу скрин скинуть.

• 0

А причём здесь ты? :D

Проблема то у меня.

• 0
Так в том то и дело, я то первый потому что я самый активный на данную секунду =) а второй админ у которого почти таймаут почему-то идёт сразу после меня, не смотря на то что у других участников таймаут ещё не скоро. Т.е. второй админ должен быть в конце или ближе к нему а он всегда второй.

• 0

Свой ник будет всегда первым, потому что результаты запроса сортируются по последней активности. А вызов "он-лайн статистики" - это тоже активность.

Другими словами говоря, при вызове этой функции активность обновляется на текущее время, и оно всегда будет выше чем у всех остальных. При вызове этой функции другими тоже самое будет с их активностью.

Маловероятно, что может быть одинаковое время. Но даже, если будет так, MySQL волен сам выбирать кого из вас поставить первым.

• 0
Song, это и я так всем понятно, но почему админ второй который не активен уже 10 минут всёравно не втором месте на главной странице форума, а в статистике кто онлайн он как должно быть последний?

• 0
вот и я не знаю поэтому обратился за поддержкой.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.