Перейти к контенту

Пиратский IPB -> Лицензионный IPB

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Хочу купить годовую лицензию и у меня возникло пару вопросов...

Сейчас стоит пиратская IPB 2.1.1 и я хочу купить лицензию, но мне интересно дается ли после покупки лицензии официальный (лицензионный) движок и возможно ли со старого движка перетащить только те таблицы, которые отвечают за посты, голосования, пользователей и т.д. так как там понаставлена куча всего лишнего и ненужного....

Заранее спасибо за ответ!

Доброго времени суток!

Хочу купить годовую лицензию и у меня возникло пару вопросов...

Сейчас стоит пиратская IPB 2.1.1 и я хочу купить лицензию, но мне интересно дается ли после покупки лицензии официальный (лицензионный) движок и возможно ли со старого движка перетащить только те таблицы, которые отвечают за посты, голосования, пользователей и т.д. так как там понаставлена куча всего лишнего и ненужного....

Заранее спасибо за ответ!

Здравствуйте.

Перенести данные на лицензионную IPB 2.1.4 будет не проблема. Вы просто обновите форум до 2.1.4, большинство изменений у вас на 2.1.1 не повлияют на работу форума.

Главное, чтобы ваши модификации не вносили изменения в уже существующие поля данных в таблицах...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.