Giz Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Доброго времени суток!Хочу купить годовую лицензию и у меня возникло пару вопросов... Сейчас стоит пиратская IPB 2.1.1 и я хочу купить лицензию, но мне интересно дается ли после покупки лицензии официальный (лицензионный) движок и возможно ли со старого движка перетащить только те таблицы, которые отвечают за посты, голосования, пользователей и т.д. так как там понаставлена куча всего лишнего и ненужного.... Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 В писке было вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Giz Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 четкий ответ кто нить дать может? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Инвизионист Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Да, да и еще раз да Сто раз обсуждали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Giz Опубликовано 22 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 тогда пожалуйста, дайте ссылочку.. кучу тем перечитал ничего не нашел... =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Доброго времени суток!Хочу купить годовую лицензию и у меня возникло пару вопросов... Сейчас стоит пиратская IPB 2.1.1 и я хочу купить лицензию, но мне интересно дается ли после покупки лицензии официальный (лицензионный) движок и возможно ли со старого движка перетащить только те таблицы, которые отвечают за посты, голосования, пользователей и т.д. так как там понаставлена куча всего лишнего и ненужного.... Заранее спасибо за ответ! Здравствуйте. Перенести данные на лицензионную IPB 2.1.4 будет не проблема. Вы просто обновите форум до 2.1.4, большинство изменений у вас на 2.1.1 не повлияют на работу форума. Главное, чтобы ваши модификации не вносили изменения в уже существующие поля данных в таблицах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения