DANMASTER Опубликовано 22 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2006 Добрый день, вообщем передомой встала задача написать один не большой скрипт,есть <textarea>, и есть <input type='checkbox'>. Вообщем как проверить стоит ли галочка или нет, нужно у textarea при изменение т.е. при onChange совершать функцию предположим "okey", так вот, как в самой функции сделать условие, если галочка стоит то сделать то-то действие, иначе ничего не делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 24 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2006 Не буду грамотно расписывать перехват событий - нету справочника под рукой, а в голове дырка, плохо помню, сделаю не совсем грамотно.<textarea onkeypress="if(document.getElementById('mycheck').checked)MyFunc();"></textarea> <input type="checkbox" id="mycheck"> <script type='text/javascript'> <!-- // function MyFunc(){ // Some code of your function } // --> </script> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DANMASTER Опубликовано 25 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Спасибо, я уже в принципе так же и сделал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 DANMASTER Я заметил одну вещь. Когда тебе что-то подсказывают или помогают, ты обязательно после это говоришь что-то из списка ниже:"Да это-то понятно""Да это-то я знаю""Да я уже также сделал""Да это и так всем понятно" (типа чего ты лажу гонишь, это ж такая легкотня)и т.п. P.S. Ничего личного. Просто наблюдение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.