Blower Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Здравствуйте!!!Я случайно удалил сам себя (удалил администратора) и не знаю, что теперь делать!!! Пожалуйста, подскажите!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 поиск по "восстановление и склейка..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Blower Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 А это где такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 http://www.ibresource.ru/forums/index.php?act=Search Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Blower
Здравствуйте!!!
Я случайно удалил сам себя (удалил администратора) и не знаю, что теперь делать!!!
Пожалуйста, подскажите!!!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.