naka Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Была такая тема - пон пик как на кобалте....Я подумал, и решил что было б прикольнее например что б этот фон пик был только у юзеров, принадлежащий к какой-то группе, как сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sarmano Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 nakaЗа денежку думаю.PS. Прогаммированием не занимюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Вопрос действительно не для этого раздела.Переношу в "запросы на создание модификации". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Ну денежку... Гм... Думаю желающих мало будет... А так - могу раскошелиЦЦо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.