Escalade Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Помогите мне установить скин на свой форум ipb 2.0.4 .В архиве с шаблоном 2 файла xml . Я их импортирую и получается так, что структура стала другой, а картинок нет. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Два xml архива - один с кодом, другой с картинками. После загрузке нужно удостовериться, что в настройках нового скина выбрана нужная папка с изображениями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Escalade Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 А откуда брать изображения, если их нет, только 2 xml архива.В настройках делал папку. Все равно нет (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 А откуда брать изображения, если их нет, только 2 xml архива.В настройках делал папку. Все равно нет ((Как называются xml архивы? В версия 2.х.х импорт изображений производится в xml формате, в подобных случаях. Имя файла должно называться так: ipb_images-ххх.xml.gz, где ххх - имя папки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Один файл называется обычноskin_super.xmlвторойimages_super.xmlВо втором файле картинки. Потом заходишь в управлении скинами, изменить настойки импотрированного скина и выбираешь папку с изображениями (обычно называется так же как скин).и по-моему это уже обсуждалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Escalade Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Файлы называются так ipb_skin-ntt_silver[2].xml и ipb_images-silver[1].xml , . Я все это импортирую.В настройках есть папка silver[1], но изображений нет, она пуста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 А CHMOD 777 на папку с картинками ставили? P.S. цифры в фигурных скобках [1],[2] советую удалить, ибо они не нужны в названиях xml дистрибутива. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Установка скинов на форумы v. 2.1.x Для двухи - то же самое.Тема в разделе 2.1, так как там больше новичков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Escalade Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ICQ Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 помоему мне как раз сюда... у меня такая беда... я лого поменять немогу, что посоветуйте сделать?p.s в каком файле править вручную?пишет аля такую бурду и ничего не происходит Лого сменено и кэш скина проребилден (id: 2)Ребилд макросов для IPB Default Skin...Выполнено... (Макрос ID: 2)...Ребилд CSS для IPB Default Skin...Ребилд css файла для css_2...Ребилд кэша HTML-шаблона для IPB Default Skin...HTML шаблоны перестроены... (id: 2)Ребилд кэша оформления для IPB Default Skin...Done wrapper rebuild... (id: 2)Ребилд установок шаблона ID общего кэша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 naka Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Кэш браузера почистите для начала)А потом меняйте путь к лого в админке - скины - ваш скин - редактировать нтмл фрагменты - основные нтмл фрагменты - глобал_борд_хэдер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ICQ Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 нака, я заглянул туда как ты написал, там стоит именно то лого которое надо, но отображаеться то что по умолчанию =/ бред какой тО!вот отображаеться дэфаулт лого style_images/1/logo4.gifа там в фале что указал ты style_images/1/logo.jpgЗ.Ы лого.jpg моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ICQ Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 ну кто нить помогите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 В чем проблема?Кинуть картинку в папку имиджей, поправить шапку через админку - заменить название файла в html + css, если нужно высоту менять.А вообще сотни раз это обсуждалось.Давно бы нашли по лого или шапка.Папка 1 - дефолтная - вы туда лого положили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Escalade
Помогите мне установить скин на свой форум ipb 2.0.4 .
В архиве с шаблоном 2 файла xml . Я их импортирую и получается так, что структура стала другой, а картинок нет. Что делать?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.