DANMASTER Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Добрый вечер, подскажите как сделать проверку и вывод, например:Если иконка топика равна 15.gif, то вывести на страницу ссылку, а если иконка не равна 15.gif то вывести другую ссылку. А задача ссылки такова, что если не равна 15-ти то сделать 15-ой, а если равно,то изменить на 1.gif. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Я думаю, что неправильно и наверное не получится сделать проверку на картинку, проще будет делать проверку на значение, которое выводит это картинку. По типу все, кроме твоего значение. А задача ссылки такова, что если не равна 15-ти то сделать 15-ой, а если равно,Чего-то я не понял чего ты хочешь давай конкретно пример уж И что за Skin.php? )может быть skin_topic.php? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Видел на 4-х форумах такую штуку типо вопрос решён или нет, во хочу так же у себя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 23 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Я видел такое только у Сонга и на Винграде, но это наверное одно и тоже, так как там идеи Сонга, так что дождись его ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 23 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2006 Скорее всего у сонга хранится в базе спец. ячейка у каждого поста, а в ней значение, затем где-то в topics.php мы проверяем, если не стоит там предположем "1" то под гружаем иконку что тема решена иначе загружаем ту что устанавливал автор.Если это так то подскажите с какими хотябы файлами нужно работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 Я могу ошибаться, но возможно с Topics.phpForum.phpskin_topic.phpskin_forum.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DANMASTER Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 А может Сонг поделится модом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DANMASTER
Добрый вечер, подскажите как сделать проверку и вывод, например:
Если иконка топика равна 15.gif, то вывести на страницу ссылку,
а если иконка не равна 15.gif то вывести другую ссылку.
А задача ссылки такова, что если не равна 15-ти то сделать 15-ой, а если равно,
то изменить на 1.gif.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.