Перейти к контенту
  • 0

(!) портал, или блог общего пользования

andpeu

Вопрос

разыскиваю портал (или модификация в виде оноого) совместимый с ipb 1.1.1. использующий одну БД. Нужен, как бы блог общего пользования, чтоб статьи могли размещать только те, кому это будет разрешено статусом. Например создать статус который давал бы доступ на размещение статей. Небольшое количество наворотов, таких например, как: коментирование статей и небольшая статистика..

Рекомендуемые сообщения

• 0

andpeu

Тебе нужен ipb portal от bouke

Вот демо - http://www.ruforum.net/index.php?s=&act=portal (уже модефицированный)

Вот сам хак - http://www.ibresource.com/forums/index.php...t=ST&f=6&t=3497

Скоро будет версия 4.0 с новыми возможностями, можешь подождать.

• 0
Спасибо, но его к сожалению я пробовал.. мне нужен мод - подобие регистра от spectator.ru только работающий под ipb, на одной базе. А что, ipb portal от bouke может давать возможность размещения статей тем, кто назначен статусом?..

• 0

andpeu

ты можешь создать группы и постить могут только те кто в этой группе! Даже админ или модеры не смогут писать!

• 0

Есть ещё Ibnuke пример работы

тут

или тут

Чем то напоминает PHPNuke беря любой линьк можно увидеть modules.php?name=Members_List тоже самое, что использует пхпнюк, да и по виду не отличается почти, разве что для ипб специально

• 0

жаль, но все равно возьмусь за столь не легкий труд :D помощи буду признателен.. ищу людей понимающих, разбирающихся в php и желающих объединить register register v.1.22 и iBF Portal v3.2 by bouke.

Скоро будет версия 4.0 с новыми возможностями, можешь подождать

можно по подробней, где прочитал, или дату офф. релиза?..

• 0

andpeu

пока не известно, имхо через недели 2.

ищу людей понимающих, разбирающихся в php и желающих объединить register register v.1.22 и iBF Portal v3.2 by bouke.

С трудом верится что кому-то, кроме тебя, это нужно ...

• 0

andpeu

Неверно ты подумал на invisionboard.ru, у нас на главной странице стоит не плтаный скрипт virtualnews а намного все проще.

• 0

Total этот скрипт подобие ipb portal v3.2 by bouke.

Oska нет, то, что стоит на invisionboard.ru называется на сколько я знаю порталом от брука, или myib portal?.

• 0

andpeu

нет, то, что стоит на invisionboard.ru называется на сколько я знаю порталом от брука, или myib portal?.

Я имею ввиду ты там говорил в теме про это, а не то, что там стоит. А насчет что там стоит :D , так не знаю как ты смотрел, но там и вправду никакого портала не стоит

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.