gta Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 чё то меня лагает. облазил всю админку так и не нашёл в поиске тож нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 Админцентр -> Настройки -> Темы, сообщения и опросы -> Максимальный размер сообщения (в килобайтах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Anthony Опубликовано 25 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 чё то меня лагает. облазил всю админку так и не нашёл в поиске тож нету Как это нету в Поиске???????"Поиск! Найдётся всё!" © MitosIPB для "чайников". Введение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gta Опубликовано 25 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2006 спс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimm-skY Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Тут такое дело... Максимальный размер сообщения (в килобайтах) стоит 5 Мб, а текст на 600 Кб режет примерно на 1/6 части. В чём тут может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 наверное, в типе поля post таблицы ibf_posts Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dimm-skY Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Э-м, я не думаю... Структура этого поля:Поле: postТип: textДлины/Значения*: (--пусто)Атрибуты: (--пусто)Ноль: nullПо умолчанию: nullДополнительно: (--пусто)Поле длины не заполнено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Тип: texthttp://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F0%E...2%E8%EF%E0+TEXTделаем выводы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 xRay Опубликовано 10 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2006 Dimm-skYНу а еще вот это пост прочти на всякий пожарный:Оберзание тем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gta
чё то меня лагает. облазил всю админку так и не нашёл
в поиске тож нету

8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.