Перейти к контенту

Нужен ли русский модифицированный RPG Inferno?

Aravan

Рекомендуемые сообщения

Есть такая идея: я могу сделать русский модифицированный РПГ Инферно 4.2 (или 4.2 Эдвэнс).

Туда входят: полностью русский интерфейс в стиле фэнтези, при этом Даная русская инструкция, как изменить всё на свой лад, уже через админку, а не редактирование файлов на ФТП, полностью русская инструкция по установке, при этом при изменениях файлов будут даны подсказки: допустим, на каком листе в Микрософт ворде при таком-то шрифте будет нужный фрагмент для изменений. В плюс версии будет всё то же самое, но вместо всяких «тупых» рисунков и картинок уже оригинальные фентези рисунки или просто «items» для оружейного склада, значки работ в виде фэнтези-человечков и всё в этом духе. Надо такое или не браться?

P.S. По поводу лицензии.

Данный продукт будет предоставлен только людям, обладающим лицензией, т.е. получается этот русский продукт будет предоставл только после приобретения пользователем лицензии RPG inferno

Думаю к теме следовало бы прикрепить опрос.

з.ы. Лично мое мнение - не нужен.

Лично я могу всё грамотно заделать, я уже разок заделал, но вот графика - это проблема.

Если готов предоставить реальную графику - 119060, обсудим. Я думаю с инферной париться не будем - просто новую напишу.

Интересненько. Свяжусь, у меня есть пара идей по "написи".

Как другие? просто есть планы на счёт улучшенной системы валюты, "конверции", какие будут пожелания?

У меня есть огромная куча идей, есть ум, чтобы это воплотить, но упирается в графику, а если будет высокая популярность игрушки - в хостинг, хотя последнее - наврятли.

Упираетесь во что-то, значит ума маловато. (Или опыта).

Я Вам по ICQ полчаса впаривал про то, что я хочу написать нормальный мод к IPB, в виде текстовой РПГ, Вы мало того, что незнаете, что такое текстовая РПГ, так еще и не хотите понять, что это жанр такой. Это никакой не МС Ворд, в котором ты пишешь истории и думаешь, что это происходит.. Текстовая РПГ - игра в которой почти/полностью отсутствует графическое оформление, или находиться на крайне низкой уровне, что позволяет пускать такую игру через вэб. Примером может служить тот же combats.ru или darkagesworld.com

Я знаю, что я могу написать игру ничуть не хуже, Выше названных, я могу написать даже лучше - у меня куча оригинальных идей, но у меня упор в графическое оформление - скромное, но оно должно быть, а из меня хреновый художник.

Если вдруг кто захочет порисовать - обращайтесь.

Я ненамерен спорить по этому поводу. То, про что вы говорите, называется rpg on-line и не имеет отношения по названию к компьютерным он-лайн играм. Текстовая ролевая игра - это словеска.

Я ещё раз повторяю - тема создана для RPG Inferno. И только.

В данный момент я договариваюсь с создатели Инферны о создании Русской Официальной Суппорт Инферны, а также лицензионной продажи. Что-то вроде IBR, только по инферно.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.