sanya84 Опубликовано 26 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2006 У меня проблема небольшая... Имеется 1 форум, к которому доступ осущетсвляется через пароль... Так вот войдя 1 раз по паролю в него , больше он пароль не требует под этим логином. Как сделать, чтобы он всегда требовал пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanya84 Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 так что?? НЕТУ дельных советов???? ээээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Aleks Опубликовано 28 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2006 он не "больше не требует пароль", а сохраняет его в куках. так что если с ними что-то случится (или же с другого компа под тем же логином залезут) - то пароль форум с тебя все ранво спросит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 sanya84 Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Aleks Это я и понимаю... а вот как сделать, чтоб он в куки то и не сохранял...Просто человек может забыть выйти с форума, а другой на этом же компе зайдёт!!! ПРИМЕР ::: УНИВЕР p.s. Я извиняюсь за то, за что Вы поставили мне предупреждения, но я честно не знал, что за это предупреждения ставят...ПРОСТО ОЧЕНЬ срочно этот вопрос нужно решить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
sanya84
У меня проблема небольшая...
Имеется 1 форум, к которому доступ осущетсвляется через пароль...
Так вот войдя 1 раз по паролю в него , больше он пароль не требует под этим логином.
Как сделать, чтобы он всегда требовал пароль?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.