Olejonok Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 В чем разница между лицензией Физ и Юр лиц кроме как в надписи после "Licensed to:" ?Вешать лицензию и платить с ЮрЛица не хочу. Как раз таки хочу приватную лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 В чем разница между лицензией Физ и Юр лиц кроме как в надписи после "Licensed to:" ?Вешать лицензию и платить с ЮрЛица не хочу. Как раз таки хочу приватную лицензию. Здравствуйте. Разница в оформлении документов и оплате. Сам дистрибутив форума одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Olejonok Опубликовано 27 Февраля 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 В чем разница между лицензией Физ и Юр лиц кроме как в надписи после "Licensed to:" ?Вешать лицензию и платить с ЮрЛица не хочу. Как раз таки хочу приватную лицензию. Здравствуйте. Разница в оформлении документов и оплате. Сам дистрибутив форума одинаковый. Спасибо, прояснили вопрос. То что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dimakers Опубликовано 27 Февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2006 выписать счет и оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения