Перейти к контенту
  • 0

Постоянный Крэш базы post - почему?

Вопрос

Подскажите пожалуйста - уже два дня, практически каждые 2 часа летит база post. Repair конечно помогает, но сами понимаете - довольно утомительно. По симптомам похоже - какая-то спамерская прога пытается заслать свой спам и видимо крэшит базу. После восстановления - в топиках присутствуют темы, но самих сообщений нет. IP-адреса постеров - естественно Proxy. Вообще - из-за чего рушится обычно эта база - (база сама маленькая - всего 1500 постов). Может кто объяснит сам процесс этого процесса :D (извините за каламбур) До этого работало все нормально.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Мускул действительно альфа- 5-я, но до этого - полгода работал вообще без глюков. Я просто как раз в это время попробовал stabil поставить, но чего-то не смог ее запустить - снова откатился на старый мускул. Значит это он виновен. Ладно буду ковырять тогда в этом направлении. Спасибо.

• 0
но до этого - полгода работал вообще без глюков.

так до этого и такой нагрузки, какую вы описываете на MySQL не было.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.