never-never Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 http://forums.invisionpower.com/index.php?showtopic=208568очередные 50 изменений.клиенты! - марш в клиент центры. p.s. пора бы уже 2.1.X подводить к FINAL VERSION.Потом Мету и команде нужно сделать весенний отдых и думать уже на судьбой 2.2.0 Alpha. хммм... или 3.0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Пора на воблу перебегать.Каждый раз сюрпризы в скинах, млин..В последний раз класс post2 начали задействовать в опросах. А мало ли у кого там чего навешано в этом классе? Хочется стабильности.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.silent Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 дык в скинах вроде ничего страшного и не произошло, судя по difference-отчету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Вот когда обновлю скины до 2.1.5 поверю, что ничего страшного.В прошлый раз тоже так казалось, а в опросах графика повылазила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
khomya Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Блин... Что-то быстро клепают апгрейды Мне только-только сделали конвертор для 2.1.4 Теперь опять дорабатывать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 Намучаюсь я с шаблонами.В сложных скинах большинство изменяемых фрагментов правлены мной, а значит обновлять нужно вручную.У меня 17 стилей под 2.1, в большинстве придется вносить все руками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения