Dekker Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 примеров таких начал и окончаний трейдов не мало, и в 90% их вы встретите вот эту фразу. я дурак, поясните неумному, растолкуйте неучу и т.п.. фраза произнесенная черти когда оказалась пророчеством, а вернее просто дальновидностью "чем больше пользователей в сети, тем меньше интелект" чем руководствуеться подписавшийся "я дурак" ? как оправдание, ей богу, дурак, ну вот что с меня возьмешь, с анлимным толстым каналом в инет, но дурак. чайник скачавший у меня на форуме ВСЮ литературу по Adobe, задал вопрос, "а чем это все читать ??? и что за расширение PDF ???", многие изумленно молчали ... в далекие бандитские времена сидя в офисе ОПГ и наблюдая картину парковки по тем временам далеко не дешевых машин, спросил владельца одной из них. "слух, а если вот подойдет дурак, и гвоздем по борту твоей аудюхи, чо делать то будешь ?". знакомый нахмурился и ответил. "главное что бы не бежал, бо убьют нафиг". "что, просто стоял возле поцарапанной машины ???". "ну да". "!?!?!?". "понимаешь, будет стоять, понятно дело, идиот, что с него взять, только морду набить, а вот если побежит, то значит содеял из зависти и злости, таких нужно наказывать сурьезно". вот и теперь подписываясь под постом, "люди дорогие, ну идиот я ...", не пытаеться ли таким образом этот чудопользователь сети ждать, что ему таки помогут сердобольные, вместо модератора который орет "в гулель, животное !!!". признание собственного тупоумия ? и тем самым убогости, помогите люди добрые, умом нас обделили. девачка которой посоветовали переустановить венды спросила, "а где скочать", ну народ ей дал ради смеха ссылки, что думаете ? за пол часа вытянула дистрибутив. потом народ с ней еще неделю маялся, как записать, как поставить ... когда-то одного вот такого спросил, "парень, как ты вообще зарегался на форуме !?!?!", потому как заданный им вопрос на форуме подразумевал полное отсутсвие необходимого уровня интелекта даже для прохождения процедуры регистрации. сеть тупеет ? я взрослею ? или просто непонимание поколений ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAXX_13 Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 сеть тупеет ? я взрослею ? или просто непонимание поколений ?Нет! Ты просто много времени проводишь у компа и начинаешь слишком вживаться в происходящие Делай перерывы иногда ... Хотя бы по два, три дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 1 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 перерывов пруд пруди, сегодня целый день сидел уткнувшись в вижуал студио (идиотический продакт) в разрисовке бизнес плана на три года, тем не менее, решился отпоститься. а данная мысль бродит уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 вижуал студио (идиотический продакт) не ну почему? если взять 2005, то там настолько стандарты держатся, что порой припухнуть можно от восторга, хотя есть минусы перехода на новые/старые оптимизированные функции потому порой привычные фунции юзаются с префиксом... хотя старые тож работают, но с ворнингом если не сменить еррор левел...я тож плевался со студией 7.1 на одном диске которая была, но потом поставил полную версию, тогда у меня челюсть отпала и я полюбил ее если стравнивать студию пожалуй лучше компиллера нет, ну если только для сишника Intel C++ compiller. Да и тем более даже книг практически не требуется если есть MSDN сеть тупеет ? я взрослею ? или просто непонимание поколений ? скорее непонимание поколений, ты смотришь со своей колокольни, а кто-то со своих ступенек...читаяя иногда посты я истерически заливаюсь смехом, а иногда с идиотским выражением лица почесываю затылок, думая - что ж сдесь хотели сказать... PS: мне ща под 7.1 вебсервер надо фигачить... учеба.. блин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 1 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Марта 2006 скорее непонимание поколенийконфликт версий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 если стравнивать студию пожалуй лучше компиллера нет, ну если только для сишника Intel C++ compiller.Вообще-то лучше тот же C Builder новенький от Borland или Eclipse с плагином для сишника Eclipse вообще очень удачное решение. Не удивлюсь если все другие IDE умрут.мне ща под 7.1 вебсервер надо фигачить... учеба.. блин...Это на каком же ты курсе-то учшся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 сеть тупеет ? я взрослею ? или просто непонимание поколений ?Первое. Компьютеры все дешевле, интернет все дешевле - процент неквалифицированных юзеров растет с каждым часом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~* L O V E R *~ Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Просто компьютеры для некоторых настолько сложны, что нам, разбирающимся сложно это осознать.Вспомните, в самом начале все мы были нОвичками, и чаЙниками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Да, помню.Помню что полгода назад я просил поставить мне форумА щас уже могу сам поставить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yashka Опубликовано 2 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 Да, помню.Помню что полгода назад я просил поставить мне форумА щас уже могу сам поставить)))Угу, знакомо, сейчас я как раз на первой стадии... То есть у меня есть перспективы. Отрадно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 2 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2006 я помню первые посты Игиза, помню свои первые посты но как говорят пенсионеры, не так все это было, не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Destruction Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Просто компьютеры для некоторых настолько сложны, что нам, разбирающимся сложно это осознать.Вспомните, в самом начале все мы были нОвичками, и чаЙниками У меня дедушка освоил компьютер за полгода, и выиграл конкур - получил новенький P4... Врятли сие конфликт поколений, скорее банальная деградация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 ----------Вспомните, в самом начале все мы были нОвичками, и чаЙниками smile.gif----------Были, но не задавали таких вопросов, типа как установить винду, как установить php скрипт, как открыть в фотошопе картинку. Компьютеры все дешевле, интернет все дешевле - процент неквалифицированных юзеров растет с каждым часом.Я этой точки зрения придерживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Почитал первые посты Ромы и ужаснулся... Вот у Миши первые посты были действительно первыми =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Fisana Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 А мои первые посты здесь появились через неделю, как на меня спихнули форум.Не сразу поняла даже, что это инвижион..Но мои первые посты здесь вроде не ужасны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
naka Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Мои и до сих пор ужасны )Форум поставить теперь я могу сам, а разбираться с глюками,пока увы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Может чтобы сеть не тупела, сделать мод тестовой регистрации, дабы фильтровать определенный контингент? раньше в Инет могли прорваться только самые умные и инициативные, а сейчас любой. Прогресс это или наоборот регресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 3 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 Вообще-то лучше тот же C Builder новенький от Borland не пасибо этим убожетвом(оптимизации кода даж не ноль, а -1) точно пользоваться не буду(вы наверное про 6 версию говорите? она вышла 5-7 лет назад), борланд загнууууу-ууу-ууулась, все борланда не будет больше никогда наконец я этого дождался, из-за низкой прибыли которые приносили Borland(всего 7% от общего дохода компании) всякие системы разработки на делфе, джаве, не говоря про билдер который они прекратили 5 лет назад разрабатывать(не выдержал конкуренцию с VS), все это распродано с молотка... если читали новости то это произошло месяц наза, весь инет пистрел этим и ужасались поклонники делфы... теперь борланд будет только разрабатывать ПО для отслеживания жизненного цикла изделия. Это на каком же ты курсе-то учшся? я в школе в 5-ом классе, притом последние четыре года только в пятом классе и учусь ЗЫ: кстати по слухам со второго раза Oracle MySQL купят то ж, первый раз оракл видимо мало денег предложил, но за предложеные деньги две маленькие компании купили, тоже производители ДБ, по заявлениям Oracle что если MySQL купят, то поддержки MySQL больше не будет, вот эта новость меня не радует... убирают конкурентов блин... ЗЫ:ЗЫ: IPB есть под оракл а воблы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 3 Марта 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2006 GiVпойду таки вспомню прошлое ... люди, счаз просто некогда искать рыться где кодировка прописываеться, подскажите плизз ... понимаю что оффтоп но со временем бальшие напряги.было дело ... Форум родился спонтанно, я даже не знал что у меня в Крыму и среди крымских ресурсов просто нет нормального форума, или глюки или мат сплошной или просто хотели денег срубить быстро и много.Родился он на халявном домене (тест) и я просто развлекался с инвижином, обкатывал, вспоминал програмирование и с чем его едят, за это время народ начал подтягиваться, что-то постить, родилась структура форума.ужос ... нам почти три года и форум вполне взрослый проект насчет не прикрепления файла к посту, именно к посту, т.е. ни ошибки при прикреплении, ничего, просто не прикрепляет файл, при создании темы все нормально присобач... приаттачиваеться, аплоад аватаров тоже работает исправно, с какими бубнами не танцевал ничего не получаеться, на других форумах говорят что это не пофиксено на IPB 1.1.1 , может здесь кто нибудь знает ?ну так и остаеться во времени этот глюк Хотелось тему обозвать пограмотней ... не особо получилось.О чем речь. О том что во первых врет сам сабж, т.е. не было на само деле новых сообщений, а оно все равно глаголит что были, соответсвенно когда юзверг жмет "Показать все новые сообщения" оно ему выдает ошибку по критериям поиска, вначале думал путаница из-за того что мы трое ходим под одним IP на форум, но потом стали поступать жалобы от других.Правильно все это дело работает но очень редко.Суть, захожу на форум, вижу это вранье, не обращаю внимания (ориентируюсь я по своему маленькому форуму свободно), отправляю пост, жму обновить, оно мне опять говорит что было N новых сообщений, хотя должно быть одно всего навсего.это я о кешировании где то были начала постинга Игиза на ру-борде, но не могу найти, тоже прикольно почитать вау, ответ Виталия который наверное решил мою дальшейшую заинтересованность в инвижине Dekker, с тобой все ясно. Твой форум основывается на наборе от invisionboard.ru. Я не хочу в который раз на них все валить, но у них присоединение файлов через форму быстрого ответа не работает. В скрипте видимо не прописан прием файлов. А вот через обычный ответ (опять же ссылка на него отсутсвует, таковы авторы набора) все присоединяется! Мы не оказываем поддержку по их набору. обращайся по адресу его разработчиков! разработчик, а вернее сборка инвижинбоард ру уже отличалась на то время редкой агресивностью в плане не работать, с этих пор я начал вплотную изучать скрипт инвижина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 4 Марта 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2006 Все когда-то были чайниками .Но кое-кто просто не желает учится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения