j0k3r Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Очень интересную фичу придумали на Ru.Board`eМожно ли сделать такой же раздел "Закладки" для IPB?? Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 а объясни как она работает и чем она полезна. А то я ее особо не пользовал и не особо понимаю нужду в ней. На ру-борде в смысле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Oska и чем она полезна.Всегда под рукой будут любимые темы,и не надо будет лазить по форуму искать нужную тему,куда проще это сделать заглянув в закладки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 8 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Oska Это отдельный форум, представляющий твои закладки.Довольно удобно, когда ответил в 20 топиков, а потом тебе надо будет прочитать, что тебе ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 то есть как я понимаю в "закладках" можно и по темам лазить и отвечать. Как будто это просто форум из нужных сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
snop Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Oska Да.ИМХО лучше будет если ты сам протестишь "закладки" на руборде,чем мы тебе будем пересказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 Для создания данного хака потребуется немало времени и знания php & mysql. Я не знаю, кто сможет взяться за этот хак. Но я думаю пока это мне не по зубам. А вы как думаете? Трудный хак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 8 Апреля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 ИМХО лучше будет если ты сам протестишь "закладки" на руборде,чем мы тебе будем пересказыватьВерно. Для создания данного хака потребуется немало времени и знания php & mysqlЯ думаю, да. я думаю пока это мне не по зубамМне тоже.. Цитирую Total`a на Ру.Борд`е:Я что написал что есть что-то готовое? Я знаю как его делать, и в ближайщее будущие займусь написанием ... Там работы на час-два имхо ... Совет: изучи как работает система подписки на форум, и все поймешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 8 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2003 j0k3r он стоит в todo листе. Но когда до него руки дойдут, хз ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azazello Опубликовано 27 Апреля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2003 итак... когда сия полезная модификация выйдет? или хотя бы ссылка на нее? Народ требует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.