Тимон Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 Есть в 2.0.х возможность у модера выбирать сообщения, а потом из выпадающего меня выбирать, что с ними делать. Нужно в это меню просто добавить опцию "зафиксировать", как у темы. И чтоб можно было фиксировать не только одно сообщение. Ну в общем идея моя ясна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiXoiD Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 нужно что бы автоматический фиксировалось первое сообщение, и его можно было редить после определенногот количества сообщений, или разрешенной группе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 28 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2005 Не- не так. Не обязательно надо первый пост фиксить- он может и ешать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiXoiD Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2005 Ну почему же...Первый пост автоматом ставиться если стиль Линейный.За то сразу видно о чём тема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимон Опубликовано 29 Апреля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2005 Ну а например, кто-то ведет какие-то мемуары или тех помощь и его первый пост ничем не отличается (по типу содержания) от других- зачем ему автомат.Лучше, чтоб у модера была возможность закреплять и откреплять любое кол-во постов в любой теме, а у пользователя при создании- только прикреплять первый пост.А то автоматом поставим и люди будут мучатся, как же открепить? ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zexesreal Опубликовано 13 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Мая 2005 Ну как там прогресс с хаком? На какой стадии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 21 Мая 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Мая 2005 Для 1.2 в файловом архиве лежит.. А есть ли для 1.3 я там-же сегодня и спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Bayanick Опубликовано 10 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Июня 2005 Есть ли какой-нить прогресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sanches36 Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 Для 1.2 в файловом архиве лежит.. А есть ли для 1.3 я там-же сегодня и спросил<{POST_SNAPBACK}>Посмотри вот здесь http://mods.invisionize.com/db/index.php?f=1222 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 11 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Июня 2005 sanches36 Спасибо, попробую.Какой-то pinned post я у себя уже ставил. (вполне может быть что этот), у меня от него стали глючить нумерация постов (везде показыва номер первого поста на странице) и онлайн/оффлайн (всех делал оффлайнами). Пришлось один из файликов обратно бекАпить, так что он у меня сейчас не работает.. =( А на свежем форуме всё норм было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 20 Июня 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Июня 2005 Говорили год назад что мод будет гот ов а что в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 2 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Июля 2005 А у Игорька то для двойки он уже давно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nafigator Опубликовано 6 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Июля 2005 Ха, в 2.1 реализовали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex Опубликовано 13 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Июля 2005 А 2.0 только Игорек реализовал.Явный пробел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MiXoiD Опубликовано 17 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2005 Alex, нет у него такого мода на 2.0.3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 17 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Июля 2005 Ребят, ведь есть же опция в настройках-просмотр тем:"Линейный". Первый пост всегда закреплён и во всех темах.Осталось поставить его выборочно и добавить функцию в меню модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 кто хочет поюзать бэтку для двушки?? вродь все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Отправь мне в ПМ - я потещу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 Отправь тоже мне плз-потестю на локалке.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 27 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 Июля 2005 demvrem, поздно жди релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
demvrem Опубликовано 28 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Июля 2005 -SAT-Как это понимать,тварищ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SAT Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Как это понимать,тварищ? команда тесторов набрана, как только все протестим так и выложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
OverHerz Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 а здесь тестировать не судьба, как все делают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GiV Опубликовано 29 Июля 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Июля 2005 Так, дальше за флуд будут выдаваться предупреждения!Что там и как там решаем через ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kds Опубликовано 11 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Августа 2005 Как тестирование? Когда ждать релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения